Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich konnte in meinem Zimmer im 1. OG mein Fenster nicht kippen. Das ist ein Problem, welches ich nicht akzeptieren kann. Ich werde zukünftig um andere Zimmer bitten.
Das Fenster ganz geöffnet lassen hinterlässt jedoch auch kein gutes Gefühl, da im 1.OG theoretisch jeder Nachbar oder auch externe über das Dach ins Zimmer einsteigen kann. Gibt es eigentlich keine allergikerfreundlichen Zimmer ohne Teppichboden und mit Laminat, Vinyl oder Parkett?!

Sie waren bei uns zu Gast und das hat uns sehr gefreut! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt und das angenehme Telefonat vom 14.01.2019.
Für Ihren Hinweis bezüglich des Fensters danken wir Ihnen und haben dies sogleich an unsere Kollegen der Haustechnik weitergeleitet.
Gerne möchten wir mitteilen, dass all unsere neu renovierten Designzimmer mit Parkettboden ausgestattet und somit für Allergiker geeignet sind.
Wir freuen uns Sie bereits im Februar wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles sehr schön, wir fühlten uns sehr willkommen

Toll! Vielen Danke für Ihre 100 %. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich willkommen fühlten.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine entspannte Zeit im Westerwald.
By JH
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Positiv: Der Silvesterabend 18/19 ist als gelungen hervorzuheben. Die gebuchte Band (Jenny Palm mit Goldtunes) wahr super. Negativ: Man wurde fast ganztägig überall, außer im Zimmer, im Hotel von Essensgerüchen begleitet.

Toll, dass Ihnen der Silvesterabend und auch die Band so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und bedauern, dass Sie mit unserer Ausstattung der Betten nicht zufrieden waren. Unsere Matratzen sowie auch Kopfkissen sind mit speziellen Schutzbezügen versehen, da wir nur so einwandfrei hygienische Bettwäsche gewährleisten können. Auf Ihren Wunsch hin, hat unsere Hausdame Ihnen ein Bettlaken aus Baumwolljersey aufgezogen. Gerne hätten Sie uns auch einen Hinweis geben können, dass sich Ihre Betten auseinander bewegen. Es besteht jederzeit die Möglichkeit diese zu fixieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By Lang
Date of experience: 01/2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen guten Start in 2019 in der ZUGBRÜCKE erlebten.
Für Ihren Hinweis zu unseren Themenbuffets danken wir Ihnen und werden dies auch an den Küchenchef weiterleiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 01/2019

Sehr cooles Hotel man bekommt viel, zahlt aber auch viel :-), auf jedenfall zu empfehlen, wir kommen irgendwann wieder. Perfekt für einen Kurzurlaub, toller Erholungswert, interessante Lage im Brexbachtal, sehr idyllisch, tolle Natur, völlige Ruhe.

Prima, dass es Ihnen so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat und Sie einen entspannnten Aufenthalt hatten.
Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch einmal eines unserer Themenzimmer. Diese haben Pakettboden und sind sehr cool & stylisch eingerichtet und sollten genau Ihren Geschmack treffen. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern im Fitnesssttudio geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Essen zu längeren Wartezeiten kam und Ihnen die Portion zu klein erschien. Alternativ können Sie ja vom Büffet essen oder aber in unserem Brexx eine neapolitanische Pizza essen gehen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie uns irgendwann einmal wieder im Brexbachtal besuchen kommen um Ruhe und Entspannung zu finden. Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2019

schönes Wellnesshotel mit sportlichen Möglichkeiten ( Tischtennis,Bowlen, Fitness, Joggen, Wandern) ,vielseitiges Silvesterprogramm, leider mit zu frühen Frühstück am 01.01.19 und die Sauna war am Neujahrstag auch erst um 12h an. Das Personal am Empfang könnte etwas persönlicher und freundlicher sein z.B. Hinweis auf die Silvesterkarten

Schön, dass Sie uns zum Jahreswechsel in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen entspannten Aufenthalt hatten. Für Ihre gute Gesamtbewertung danken wir Ihnen.
Dass Ihnen die Frühstückszeiten von 8:30 - 10:30 Uhr zu früh waren, bedauern wir. Für das kommende Jahr wird derzeit über eine Änderung nachgedacht. Die Sauna wird an dem 1.1. immer erst um 12:00 Uhr angestellt, jedoch werden wir Ihren Hinweis hierzu gerne an unseren Leiter vom Fitnessstudio weiterleiten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Date of experience: 01/2019

Sehr schöner und angenehmer Hotel-Aufenthalt über Silvester in ruhiger Lage.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns zum Jahreswechsel in der ZUGBRÜCKE besucht haben und Sie einen angenehme Zeit hatten. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob zu dem Silvesterbuffet freuen.
Vielleicht haben Sie ja Lust Ihr nächstes Silvester wieder im Westerwald zu verbringen.
Date of experience: 01/2019

wie bisher immer macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Es wäre gut wenn für Dienstreisende auf der Speisekarte kostengünstigere Alternativen wären.

Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie uns im Zuge einer Dienstreise in der ZUGBRÜCKE besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel finden Sie unser Brexx mit einem schönen Angebot an neapolitanischer Pizza und auch Salatvariationen. Vielleicht haben Sie ja beim nächsten Mal Lust darauf. Dort befindet sich ebenfalls unsere Brauerrei und Sie können neben klassischen Bieren auch unser craftbeer testen.
By M.
Date of experience: 01/2019

Leider sind wir nach einer relativ unbequemen Nacht ( die Matratzen sind furchtbar ) gegen 8 Uhr von lauten Bohrgeräuschen geweckt worden. Um 9 Uhr folgte dann ein schriller Fehlalarm, der einen senkrecht im Bett stehen ließ. Ein entspannter Start in den Tag sieht leider anders aus.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!
Leider konnten wir Ihre Erwartungen an uns, nicht erfüllen. Das bedauern wir sehr.
Dass Sie sich durch die Renovierung unserer Standardzimmer gestört fühlten, tut uns natürlich sehr leid und hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Ein Umbau ist immer eine besondere Herausforderung und wir waren sehr bemüht die Beeinträchtigungen weitestgehend in Grenzen zu halten.
Wir hoffen dennoch sehr, Sie geben uns eine weitere Chance und dürfen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Danke für Ihre 100%! Es freut uns sehr, dass Sie uns zu Weihnachten besucht haben und Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gut gefallen hat. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern werden wir gerne weitergeben.
Vielleicht haben Sie ja Lust den Westerwald auch einmal in Frühling oder Sommer zu besuchen, wenn alles grün ist oder erneut zum nächsten Weihnachtsfest.