Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt zum Jahresende bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Baris
Date of experience: 12/2018

Es freut uns sehr, dass Sie uns zum Jahresende in der ZUGBRÜCKE besucht haben und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 01/2019

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Brexbachtal!
Es freut uns, dass Sie den Jahreswechsel bei uns erlebt haben und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 01/2019

Lieben Dank für Ihre 100%! Darüber freuen wir uns immer besonders und wissen dann auch, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf den Westerwald?
Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 12/2018

Wir hatten eine sehr schöne Tagung bei Ihnen, mit vielen Highlights. Herauszuheben ist dabei das leckere Essen, die Mental Break, die schönen neuen Zimmer mit dem Gastgeschenk und die Fackelwanderung. Der einzigste negative Punkt war der Service beim Abendessen. Ich würde daher keine Pauschale mehr buchen.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Tagung mit den vielen kleinen Highlights erfolgreich war.
Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Servicepersonal am Abend nicht aufmerksam genug war und sich nicht genug um Sie gekümmert hat. Das darf nicht sein und wir werden dies an unseren Restaurantleiter weiterleiten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 01/2019

Freundlicher Service, allerdings fehlten Bestandteile des gebuchten Arrangements. Darauf angesprochen reagierte das Personal nicht souverän. Letztenendes wurde es geklärt, doch auf Umwegen.

Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns im Brexbachtal besucht haben und einen schönen Aufenthalt hatten.
Wir bedauern sehr, dass nicht direkt alles entsprechend vorbereitet war und unsere Mitarbeiter auf Nachfrage nicht freundlich und kompetent reagiert haben.
Hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal im Westerwald begrüßen.
Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2019

Danke für Ihren Besuch in der Zugbrücke und Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen.
By Schilling Christiane
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Roscher
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Dass unser Küchenteam nicht immer Ihren Geschmack getroffen hat bedauern wir. Ihren Hinweis zu den Buffets haben wir auch an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)

insgesamt positiv, schönes Ambiente und schöne Lage

Danke, dass Sie auch in diesem Jahr wieder den Jahreswechsel in der ZUGBRÜCKE verbracht haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns. Für dieses Jahr sind Änderungen im Aviva geplant und die Situation der Ruheräume wird sich ändern. Seien Sie gespannt.
Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon.