Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Alles top, ( bis auf die Kleinigkeit am Buffet, siehe oben ) Ich bin jetzt schon weit über 10 mal im Hotel gewesen und wurde noch nicht enttäuscht . Hauptsächlich die Tischtennis Lehrgänge wurden besucht aber auch in den letzten Jahre das Silvester Angebot gebucht .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen schönen Jahresausklang sowie Start in das neue Jahr hatten.
Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern an der Bar geben wir gerne weiter.
Auf Ihren nächste Besuch freuen wir uns schon sehr.
By Klaus Wolf, Margret Blaskowitz
Date of experience: 01/2019

Die Musik am Silvesterabend war ganz und gar nicht nach unserem Geschmack. Es war nur Disko-Musik, wir hätten gern auch etwas Tanzmusik gehabt.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schade, dass die Band nicht Ihren Musikgeschmack getroffen hat. Wir werden Ihre Anmerkung auch entsprechend weiterleiten.
Dass Sie die Postergruppe in der Bar als unbequem empfinden bedauern wir. Es gibt ja aber auf der gegenüberliegenden Seite und auch in der CUBE selbst ja weitere Sitzgelegenheiten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 01/2019

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie bei uns in das Neue Jahr hineingefeiert haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke immer so wohl fühlen.
Auf Ihre nächste Anreise freuen wir uns schon!
By Giehl
Date of experience: 12/2018

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen, das Essen war morgens und abends sehr gut.
Durch den hervorragenden Internetauftritt und die recht hohen Preise waren unsere Erwartungen bzgl. der Zimmer, des Wellnessbereichs, des Fitnessstudios aber auch sehr hoch, wobei wir diese Bereiche als durchschnittlich empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback zu Ihrem Silvester-Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Im Wellnessbereich sind für dieses Jahr Änderungen geplant. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal ja Lust eines unserer neuen Themenzimmer zu bwohnen. Sie finden diese auch auf unserer Homepage.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Alfred und Annegret Slawinski
Date of experience: 01/2019

Wir haben drei sehr schöne Tage in Ihrem Haus verbracht. Die Sylvester-Gala inklusive des grandiosen Büffets ist kaum zu toppen!!!! Weiter so!!!

Toll, dass Sie Sie drei schöne und entspannte Tage in der ZUGBRÜCKE verbracht haben und die Silvester-Gala Ihnen rundum gut gefallen hat! Die Themeratur von unserem Schwimmbad ist konstant 30° C. Das Empfinden kann aber je nach Raumthemperatur unterschiedlich sein. Wenn der Raum bei 30° oder darüber liegt, kommt einem das Wasser kühler vor als wenn die Tür zur Terrasse häufiger geöffnet wird und es etwas kühler ist.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 01/2019

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Horst Porten
Date of experience: 01/2019

Habe schon häufig Zeiten in ihrem Haus verbracht. Hier einige Verbesserungsmöglichkeiten.Wohlgemerkt sind dies Klagen auf hohem Niveau. Das Silvesterbüffet haben wir im Vorjahr deutlich besser empfunden. Die beiden anderen Büffetsabende waren o.k. Hätte mir hier aber anstatt Motto Asien bzw. Russland vielleicht einen heimischen Themenabend gewünscht. Die Messer im Restaurantbereich (incl. des Brotmesser) sind überwiegend stumpf. Im Bad wären ein paar Haken mehr für Handtücher und Bademäntel angebracht. Das Zimmer war ansonsten gut, aber gar nicht gut fand ich die Aussicht. Hatte ein Upgrading vorgenommen und schaute direkt auf die Wand des Nachbarhauses. Finde deshalb das Zimmer für ein Upgrading zweifelhaft.

Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Schade, dass unsere Pizza im Brexx nicht Ihren Geschmack getroffen hat, es ist eine neapolitanische Pizza, welche anderes ist als "normale" Pizza. Das Konzept im Brexx ist Pizza, craftbeer & bowling und entsprechend ist das Angebot der Speisen.
Das Ihnen der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht gefallen hat bedauern wir ebenfalls. Sie hätten direkt an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen können.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.

Preis Leistung nicht ok

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zum Jahreswechsel unser Gast waren und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.
Ihr Zimmer war Ihnen zu klein und zu warm temperiert, wie Sie uns mitteilen. An der Temperatur hätten wir bestimmt vor Ort was ändern können, an der Zimmergröße leider nicht. Denn alle unsere Zimmer sind ca. gleich groß. Ab Frühjahr werden wir aber eine Suite haben, die wir Ihnen dann gerne empfehlen zu buchen.
Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Aviva, können wir nur sagen, dass es immer wieder Wochenenden gibt, an denen unsere Gäste alle zeitgleich den Wellnessbereich nutzen möchten und dann geht es dort lebhaft zu.
Schade, dass Ihnen unsere Küchenleistung nicht an allen Tagen zugesagt hat und ebenso nicht unsere Dekorationsbehältnisse in denen der Fisch präsentiert wurde.
Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, da wir täglich an unserer Servicequalität arbeiten und sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste legen.
Abschließend bedauern wir sehr, Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht zufriedengestellt zu haben.
Dennoch würden wir Sie gerne erneut in Grenzau begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir das besser können!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Hubertus Braun
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)

Perfekt!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie die Leistung unseres Mitarbeiterteams so positiv hervorheben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.