Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Jochem Manfred
Date of experience: 12/2018

Bin Stammgast zwischen den Jahren ( Tischtennisspieler) . Kurze Wege, hervorragende Küche, guter Service und nicht zu vergessen - gehobene Preise. Trotzdem, immer wieder eine Reise wert.

Schön, dass Sie uns zum diesjährigen Seniorencup unser Gast waren und es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Michaela Philippi
Date of experience: 12/2018

Hotel zum wohlfühlen. Personal freundlich und überall sauber

Wir danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter aus dem Brexx nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Team der ZUBRÜCKE
By Nömeier
Date of experience: 12/2018

Das Hotel scheint sehr gut besucht zu sein, deshalb sind Tage während der Woche vielleicht empfehlenswerter.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es gibt einige Termine im Jahr, an welchem die Reiselust deutlich höher ist und der Wellnessbereich stärker frequentiert wird. Hierzu gehört sicher auch die Zeit zwischen den Jahren. Ihren Hinweis zu den Desserts haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 12/2018

Insgesamt positiver Eindruck. Da ich außer den Getränken an der Bar selbst nichts zahlen musste, ist eine Einschätzung für das Preis / Leistungsverhältnis schwer. Weiterhin habe ich den Spa Bereich nicht genutzt , das Fitnessstudio hingegen war ganz gut.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 12/2018

Generell ein schönes Hotel mit super Frühstück und gutem Wellnessbereich, sofern nicht überfüllt. Einige Verbesserungen möglich, sie z.B. Matrazen

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Das Die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat bedauern wir. Gerne hätten Sie dies unseren Mitarbeitern an der Rezeption sagen können und unser Housekeeping hätte dann die Möglichkeit gehabt auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir halten neben verschiedenen Kissen und Toppern z.B. auch Bretter bereit, welche einfach auf das Lattenrost kommen, um auf die unterschiedlichsten Schlafbedürftnisse eingehen zu können.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Date of experience: 12/2018

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Das freut uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau
By Monika Wiegand
Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihre sehr gute Gesamtbewertung und Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke über die Weihnachtsfeiertage.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Date of experience: 12/2018

gut, leider war es sehr voll "zwischen en Jahren"

Schön, dass Sie uns erneut in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen hierfür, da wir mit dem Feedback unserer Gäste arbeiten und so laufend unsere Servicequalität prüfen. In der Hotelbar bieten wir ganz unterschiedliche Sitzmöglichkeiten und wir bedauern, dass Sie die Lounge-Sofas als unbequem empfanden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
By Jasmin
Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches und super schön eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns über die Feiertage besucht haben.
Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Beste Grüße aus Grenzau