Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Horst
Date of experience: 11/2018

gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Date of experience: 12/2018

Es freut uns, dass Sie uns zu einer Veranstaltung im Brexbachtal besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie ja zu einer andern Gelegenheit wieder einmal als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
Ihr Tem der ZUGBRÜCKE
Date of experience: 12/2018

Sehr gutes Hotel zu dem ich gerne wiederkomme. Verbesserungsvorschlag: Das Licht in den zimmern sollte nicht unmittelbar nach ziehen der Karte erlöschen. In anderen Hotels ist dies mit einer Zeitverzögerung (1min) umgesetzt.

100% freuen uns immer ganz besonders. Vielen Dank!
Es ist schön, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE immer so wohl fühlen und Sie Ihren Aufenthalt geniessen.
Für Ihren Hinweis bezüglich des Lichtes danken wir Ihnen und werden diesen zum prüfen an unsere Technik weiterleiten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise im Brexbachtal.
Date of experience: 11/2018

Gut

Schön, dass Sie uns wieder zu einem TT-Kurs in Grenzau besucht haben und eine gute Zeit im Brexbachtal hatten.
Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl am Buffet zusagt und Ihren Geschmack trifft. Neben den Zimmern im Gästehaus können unsere Gäste zwischen 4 verschiedenen Zimmerkategorien im Haupthaus wählen. Die Themenzimmer sind unsere neuesten. Vieleicht haben Sie ja beim nächsten Mal Lust diese zu erkunden.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise viele Grüße aus Grenzau
By Bernd Hoche
Date of experience: 12/2018

Ich / Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Das Hotel und die Verpflegung sind sehr wicht wenn ein Training die ganze Woche dauert. Und in der Zugbrücke bekommen wir positives Feedback von unseren Teilnehmern

Für Ihre sehr nette und tolle Bewertung sagen wir DANKE! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich hier so gut aufgehoben und versorgt fühlen. Die persönliche Betreuung im Tagungsbereich und auch die Verpflegung der Teilnehmer spielt in der Tat eine große Rolle für das Gelingen einer Veranstaltung. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir gerne in die verschiedenen Abteilungen weiter. Dann bleibt uns nur, uns auf Ihre nächste Veranstaltung zu freuen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Kolbe, Johannes
Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE und Ihre gute Gesamtbewertung.
Wir bedauern, dass die Beleuchtung im Zimmer nicht Ihren Bedürftnissen entsprochen hat. Gerne hätten unsere Mitarbeiter von der Rezeption Ihnen eine zusätzliche Lampe ins Zimmer bringen können.
Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns sehr.

Alles gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das Sie uns im Zuge einer Veranstaltung besucht haben und Sie Ihren Aufethalt bei uns geniessen konnten.
Bis zum nächsten Mal viele Grüße aus Grenzau
By Dr Bianca Senf

Sehr gut

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung bezüglich des Büffets haben wir an den Küchenchef weitergeleitet und danken für den Hinweis. Bei Buffets ist es leider immer eine Herrausforderung, dass alles eine passende Themperatur hat. Gerne hilft Ihnen in solchen Situationen auch der Koch am Buffet weiter.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 12/2018

Vielen Dank für Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE und Ihre tolle Gesamtbewertung!
Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gast im Brexbachtal begrüßen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau