Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Erich Bernhard
Date of experience: 11/2018

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.

Toll, dass Sie uns erneut zu einem TT-Kurs in Grenzau besucht haben und es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Prima, dass Sie mit dem Kosmetikspiegel im Badezimmer so gut zurechtkommen.
Auf Ihren nächsten Besuch in der ZUGBRÜCKE freuen wir uns schon sehr.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau

sehr gut;
neue Gäste sollten darauf hingewiesen werden, dass auch die Möglichkeit zum Essen im Brexx besteht und nicht nur im Restaurant.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns im Rahmen Ihrer Veranstaltung besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Unser Brexx mit seiner leckeren neapolitanischen Pizza ist auch in der Tat eine schöe Alternative zum Restaurant Z.
Date of experience: 11/2018

Sehr freundliche, fachkompetente und dem Gast zu gewandte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Das Ambiente des Hotel und des Restaurants lässt einen wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Ihnen unser Ambiente zusagt.
Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr und gerne geben wir es in die Abteilungen weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2018

Schön, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gast im Brexbachtal begrüßen.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau

Sehr positiv.

Wir danken recht herzlich für Ihre überaus positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bezüglich des Klimas im Tagungsraum, wäre evtl. ein größerer Tagungsraum eine Option.
Es würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Gerda Behrendes
Date of experience: 11/2018

Es hat uns, wie in den letzten Jahren auch, sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst, so wie wir uns das vorgestellt und wie es in den letzten Jahren auch war.

Da das Service-Personal gewechselt hat, wäre es gut zu Beginn der Veranstaltung eine Karte mit den Telefonnummern des neuen Personals zu bekommen. Als ich dann, nachdem ich die Nummern hatte, Wünsche äußerte, wurden sie auch prompt erledigt.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Wechsel des Servicepersonals nehmen wir dankend auf.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir danken recht herzlich für die tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in der ZUGBRÜCKE.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat!
By Gaby Richter-Eggen
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Als langjähriger Stammgast mit langer Pause aufgrund von Erkrankung war ich von der Modernisierung sehr angenehm überrascht.

Schön, dass Sie uns wieder einmal im Brexbachtal besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
In der Tat, es ist hier in den letzten Jahren viel passiert und es gibt viel Neues zu entdecken. Prima, dass es Ihnen alles so gut gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Minibar haben wir an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Allerdings ist die Minibar in unseren neuen Zimmern sowieso nicht mehr zum abschließen. Vielleicht möchten Sie ja beim nächsten Mal unsere neuen und stylischen Themenzimmer für sich entdecken. Wir freuen uns auf Sie!