Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Super

By A.ST.
Date of experience: 11/2018

Nett aber verbesserungsfähig. Das es im ganzen Hotel nach Essen riecht und beim Abendessen einem fast den Atem raubt wegen dem Gestank ist ein absolutes no Go !! Das hat uns den Aufenthalt sehr vermiest.

Wir haben uns gefreut, Sie für eine Übernachtung als Gast in der Zugbrücke gehabt zu haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht zufriedenstellen. Ihre positiven und negativen Anmerkungen haben wir sorgfältig gelesen und möchten uns höflichst bei Ihnen für unsere Unzulänglichkeiten entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um den Qualitätsstandard immer wieder zu verbessern. Schade, dass wir Sie diesmal nicht von uns überzeugen konnten, aber wir können das besser, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig erneut begrüßen dürfen.
By Tanja Straten

Sehr schönes Ambiente

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Die Zimmerbilder im Internet sind lediglich Zimmerbeispiele, speziell bei den Zimmern der Kategorie Avance haben diese in jeder Etage eine andere Akzentfarbe.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 11/2018

Ich bin bereits das 10. Mal bei Ihnen zu Gast. Die Kombination Tischtennis - Wellness, sehr gutes Hotel und nettes Dorfgasthaus paßt sehr gut . Leider war bei der telefonischen
Buchung kein Zimmer mehr frei, jedoch über das Internet wurden diese Zimmer noch angeboten. Nach erneute Anfrage bekam ich das gewünschte Zimmer. Ich buche lieber direkt im Hotel als über Fremdanbieter

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Leider könen wir nicht mehr genau nachvollziehen, warum wir Ihnen bei Ihrer ersten Anfrage kein Angebot unterbreiten konnten. Es könnte sein, dass wir tatsächslich in dem Moment ausgebucht waren und anschließend eine Stornierung reinkam oder aber, dass sich die Mitarbeiterin einfach mit dem Datum vertan hat. Es ist für Gäste immer ein wenig günstiger, wenn Sie direkt bei uns buchen. Prima, dass es dann ja doch geklappt hat.
Es freut uns, dass unser Brexx mit seiner leckeren Pizza und dem Craftbeer Ihren Geschmack getroffen hat. Auch geben wir Ihr Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern gerne in die Abteilungen weiter.
Für das Aviva steht eine Renovierung in der Planung.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 11/2018

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie eine entspannte Zeit bei uns erlebt haben.

Für Seminare und Gruppen sehr gut geeignet

Date of experience: 11/2018

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Date of experience: 11/2018

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Date of experience: 11/2018

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Zuge einer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie die Dampfsauna nicht nutzen konnten, da diese renoviert wurde und nun aber wieder unseren Gästen zur Verfügung steht.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.

Nettes Hotel in idylischer Lage

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir zum prüfen in die entsprechenende Abteilungen weitergeleitet.