Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Beautiful location. OK Hotel. Difficult to communicate with staff as only a select could speak English or accommodate my colleagues from Asia to order fish.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass nicht alle Mitarbeiter im Restaurant Englisch sprechen und es so zu Kommunikationsschwierigkeiten mit Ihrem Kollegen kam.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (10/11/2018)

Wir werden gerne wiederkommen, es ist eine Oase im Alltag

Toll, dass Ihnen unser Arrangement "Freizeit" so gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben.
Für Ihre schöne Bewertung sagen wir DANKE und freuen uns schon. Sie bald einmal wieder im Westerwald zu begrüßen.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By P. Buhl
Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich komme trotzdem gerne wieder, sofern es mich mal in die Richtung verschlägt.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu dem Steak.
Dass Ihnen dieses Steak so gut geschmeckt hat liegt neben der guten Fleichqualtität auch an der Zubereitung im "Beefer". Bei 800° Grad verschließen sich die Poren ruckzuck und die Oberfläche karamelisiert und wird schön kross, aber es gibt keine "Grillstreifen".
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Claire
Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 10/2018

i'm a usual guest in this hotel and always come with great pleasure.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Date of experience: 11/2018

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
By Peter wilperath
Date of experience: 11/2018

Gutes preis- Leistungsverhältnis. Hotel ist ok , das brexx hat stark nachgelassen. Wir waren mit 20 Personen da, diese Bewertung ist eine gemeinsamer elndruck

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen und Ihrer Gruppe erneut so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Die Handtücher in den Zimmer werden normalerweise getauscht wenn diese auf dem Boden liegen, sollte es aus Versehen vom Housekeeping vergessen worden sein, helfen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne und kümmern sich darum.
Ihre Anmerkung zu unserem Brexx leiten wir an unseren Restaurantleiter weiter.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 11/2018

Schönes Haus! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke schön!

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Stil des Hauses gefällt und Sie sich hier sehr wohlgefühlt haben und die Zeit geniessen konnten. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen uns werden diese gerne in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
By Kersten
Date of experience: 10/2018

Das Personal ist fachlich gut geschult und sehr aufmerksam. Die Rolle des Gastgebers wird sehr freundlich und zugewandt ausgeführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten zwei wunderbare Tage, in denen wir uns rundum versorgt gefühlt haben. Gleichzeitig hatten wir viele Möglichkeiten, unsere Zeit zu gestalten: wandern, bowlen, oder auch die Seele baumeln lassen. Jeder kommt hier zu seiner Erholung - ob aktiv oder passiv.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns erneut zum Entspannen und Wandern besucht haben. Ihr Lob haben wir auch sehr gerne an unser Mitarbeiterteam weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.