Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein schönes Hotel von innen, die Aussenfassade ist eher80er Jahre.
Kleiner toller Spa Bereich, super Beauty Team!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 100%!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Jessica Lilly
Date of experience: 11/2018

Sehr gut, sehr freundlich, tolle Aktivitäten wurden angeboten. Essen war lecker. Mitarbeiter sehr bemüht.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie einen entspannten Aufenthalt hatten.
Gerne hätten Ihnen unsere Mitarbeiter von der Rezeption andere Zimmer zeigen oder eine zusätzliche Lampe auf Ihr Zimmer stellen können.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen wir.
By S. Horn
Date of experience: 10/2018

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 10/2018

Das Hotel mit Zimmer ,Frühstück und Menü super.der Wellnessbereich ist nur über den Eingangsbereich zu erreichen finde ich nicht gut.die Anwendungen im Wellness waren eher oberflächlich

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und Ihnen das Hotel mit Zimmer, Frühstück und ebenso das Menü im Restaurant zugesagt haben.
Wir bedauern, dass Sie die Anwendungen im Beauty-Spa eher oberflächlich empfanden und werden diese Info direkt an unsere Teamleiterin Beauty weiterleiten. Der Zugang zum Aviva Balancecenter befindet sich im hinteren Teil unserer Lobby und man kann auch durch den Hauptausgang über den Hof zum Aviva gelangen.
Es würde uns freuen, Sie zukünftig wieder für ein Wellnesswochenende im Brexbachtal zu begrüßen.
By Andrea Döring
Date of experience: 11/2018

Vielen Dank für die 100%. Darüber freuen wir uns immer ganz gesonders, weil dann wissen wir, Sie hatten einen tollen Aufenthalt und eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 10/2018

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 10/2018

Ich war nun zum 3. Mal in Ihrem Haus! Ich fühlte mich super wohl und werde bestimmt wieder kommen.

Es freut uns, dass Sie uns nun schon zum 3. Mal in Grenzau besucht haben und Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Auf Ihre nächste Arneise freuen wir uns schon.
Viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 10/2018

Hübsch saniert, aber trotzdem unter der Tünche ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Zimmerpreis steht in keinem Verhältnis zum Gebotenen. Das Frühstück war allerdings das Beste, das wir je hatten. Abends keine richtigeTrennung zwischen Restaurant und Massenabfertigung mit Buffet nebenan.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und die Steaks in unserem a la carte Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben.
Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht mit allen Leistungen rundum zufrieden stellen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 11/2018

War dieses Jahr nun bereits zum dritten Mal als TT Gast zusammen mit meinem Sohn in Grenzau (2 x TT Wochenende und 1 x TT Woche). Die Zimmer sind ruhig und angemessen und das Buffet, ob morgens, mittags oder abends ist erste Sahne. Wir finden immer eine leckere und vielfältige Auswahl.

Perfekt aber ist der Tischtennislehrgang unter der Leitung von Anton Stefko und seinem Team. Hier möchte ich ein dickes Lob an alle Beteiligten aussprechen. Anton mit seiner lustigen sowie netten, lehrreichen und doch klaren Art, verschafft es Spielerin/innen jeder Leistungsklasse die Freude dieses Sportes zu vermitteln und jeden auch weiterzubringen.
Dazu ein Lob an Janos und Kamil und ganz speziell an Christian. Mein Sohnemann freut sich bei jedem Besuch auf eine Einzelstunde bei ihm.

Des Weiteren noch ein dickes Lob an das Personal, welches bei allen Besuchen stets freundlich war. Aber hier mal noch ganz speziell an den jungen Oberkellner, der uns sofort erkannte und freundlich zum Tisch geleitet hat. Das war wahrlich beeindruckend bei all der Anzahl von Gästen.

Fakt ist wir werden wiederkommen und freuen uns bereits jetzt schon darauf. Wenn es nach meinem Sohn gehen würde, dann würden wir gleich nächstes Wochenende wieder kommen. Mal sehen ob wir mal als treue Stammkunden einen Sonderpreis bekommen :-)

Toll, dass Sie auch dieses Mal wie so viel Spaß bei Ihrem TT-Kurs hatten. Ihr Lob zu Anton und seinem Team werden wir gerne in die TT-Schule weitergeben. Für Ihre ausfühlriche und nette Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal.
Viele Grüße aus Grenzau
By Hammer
Date of experience: 11/2018

War mit meinen TT Lehrgang zu Besuch und wir waren sehr zufrieden und hatten ein wunderschönes Wochenende.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und Sie ein wunderschönes Wochenende hatten.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und die 100%!