Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Tine
Date of experience: 10/2018

Waren das erste und bestimmt nicht das letzte mal da.Alles in einem kann man sehr weiter empfehlen. Besonders die Küche

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie uns auch auf alle Fälle wieder einmal besuchen werden.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By Marion Werner

Wir hatten entspannte Tage bei Ihnen

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Nakaten
Date of experience: 10/2018

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke immer so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Date of experience: 10/2018

Danke für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie uns besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Date of experience: 10/2018

Im ersten Moment ist das Haus weitläufig und unübersichtlich. Bei mehrtägigem Aufenthalt ist das aber kein Problem mehr.

Es freut uns, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und haben es an unser Housekeeping weitergeleitet.
Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal zu einer Veranstaltung oder haben Lust das Brexbachtal einmal privat zu entdecken.
Date of experience: 10/2018

Danke für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und auch der TT-Kurs auch dieses Mal wieder viel Freude bereitet hat. Auf Ihren nächsten Besuch im Brexbachtal freuen wir uns schon.
By Schwieren
Date of experience: 10/2018

Es freut uns, dass Sie uns jedes Jahr zu einem TT-Wochenende besuchen und es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat.
Danke für Ihre schöne und nette Bewertung!
Wir freuen uns schon, Sie im kommenden Jahr wieder im Brexbachtal zu begrüßen.
By Harald und Michaela Lücke
Date of experience: 10/2018

Einfach Klasse. Kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Ein Ort der Ruhe, zum Ausspannen, sich verwöhnen lassen. Die TT- Schule hervorragend. Kommen immer sehr gerne wieder.#

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Weber Hans
Date of experience: 10/2018

Der Gesamteindruck ist wie immer Sehr gut. Das ist ein Grunddafür das ich mit meiner Gruppe dieses Jahr ( 2018) schon 4 mal hier Haus besucht habe. Wir besuchen auch wie immer die Tischtennus-Wochenendlehrgänge,auch die sind wie immer bestens organisiert und werden sehr gut geleitet.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und auch den TT-Kurs dieses Mal wieder sehr genießen konnten.
Über Ihre tolle Bewertung und die 100% freuen wir uns sehr! Ihr Lob werden wir gerne an Anton Stefko weitergeben.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Grenzau verbleiben wir mit sportlichen Grüßen
Date of experience: 10/2018

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung. In unserem Aviva bieten wir unseren Gästen eine Finnische Sauna, ein Lanconium, ein Sararium und ein Dampfbad zur Auswahl. Es kann nach dem Training durchaus einmal zu Stoßzeiten kommen.