Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 100%.
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie bei uns eine gute Zeit hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Kubisa
Date of experience: 10/2018

Die Zugbrücke gibt sich Mühe.. Freundliches Personal, guter Webauftritt. Jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Wellnesshotels schlecht.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir haben Ihr Feedback aufmerksam gelesen und bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant sowie auch in der Hotelbar nicht zufrieden waren. Wir sind dankbar über jegliche Art von Kritik, sei es positiv (was uns natürlich am meisten freut), aber auch negativ um uns stetig zu verbessern.
Dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht gefallen hat tut uns leid. Gerne hätten unsere Mitarbeiter von der Rezeption Ihnen eines unserer neu gestalteten Designzimmer gezeigt. Jedes unserer Zimmer verfügt über 2 Sitzgelegenheiten, in Form eines Stuhles am Schreibtisch sowie eines Sessels bzw. einer kleinen Couch. Auch hier hätten wir Ihnen auf Anfrage jederzeit gerne einen zweiten Stuhl gebracht.
Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und unser Fitnessstudio gefallen hat. Eine Blackroll hätte Ihnen unser Mitarbeiter aus dem Fitnessbereich gerne gereicht.
Wir würden uns freuen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns ein weiteres Mal in der ZUGBRÜCKE.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Date of experience: 10/2018

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Vieleicht haben Sie ja doch wieder einmal Lust eine kleine Auszeit im Westerwald zu verbringen.
By Armin
Date of experience: 10/2018

Immer wieder super. Ich komme seit 20 Jahren einmal pro Jahr.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 10/2018

Dass Ihnen unsere Mitarbeiter im BREXX nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit begegnet sind, bedauern wir. Auch finden wir es schade, dass Ihnen unser Aviva mit seiner Größe nicht ausgereicht hat.
Bezüglich unseres Club Yellow gibt es wohl ein Missverständnis, denn es ist kein Club der regelmäßig geöffnet hat. Wir bieten diesen zur Anmietung für private Feierlichkeiten an und zu verschiedenen Terminen im Jahr finden dort Veranstaltungen von uns statt.
Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 10/2018

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat. Über Ihr Lob zu unserem Barmann freut uns sehr und gerne geben wir dieses an ihn weiter.
Date of experience: 10/2018

Sehr gut! Die Dame am Empfang war etwas genervt, als ich mit meinen zwei Freundinnen am Abreise Tag zahlen wollte!Wir haben dann kurzfristig entscheiden es Zuhause selbst zu trennen und einer hat komplett alle Getränke bezahlt! Wir waren zu dritt auf einem Zimmer!

Schön, dass Sie uns mit Ihren Freundinnen in Grenzau besucht haben und Sie bei uns eine gute Zeit hatten. Herzlichen Dank für die 93 % in Ihrer Bewertung.
Dass es bein Check-Out mit der Rechnungsaufteilung auf die Schnelle nicht so funktioniert hat bedauern wir. Beim nächsten Mal wäre es hilfreich, wenn Sie die Bestellungen im Restaurant sepertat aufgeben, damit diese entsprechend auf eigene Konten gebucht werden. Dann geht der der Check-Out ruckzuck.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.

tolles Essen, Tischtennislehragng hervorragend, sehr empfehlenswert

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und Sie sich hier immer sehr wohl fühlen.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Ihnen das und auch der TT-Lerhang so gut gefällt und Sie uns hier weiterempfehlen.
By David Schröck
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes Hotel. Ich komme schon seit 14 Jahren mehrmals jährlich zu Ihnen und bin immer wieder begeistert. Die Kombination aus Tischtennis und Wellness ist für mich hervorragend. Zudem finde ich die Idee des Brexx wirklich sehr gelungen.

Allerdings mussten wir bei Getränkebestellungen in der Bar und im Brexx immer mit sehr langen Wartezeiten rechnen. Manchmal hatten wir das Gefühl, das Brexx sei unterbesetzt gewesen.

Vielen Dank und weiter so! :-)

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Dass es bei den Getränkebstellungen zu Wartezeiten gekommen ist, bedauern wir. Ihren Hinweis haben wir auch an unseren Restaurantleiter weitergeleitet.
Date of experience: 10/2018

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!