Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Michael Strobach
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Super Hotel, sehr schön ruhig gelegen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns 100% in Ihrer Bewertung geben.
Wenn Sie gerne ein großes Bett haben möchten, können wir Ihnen unsere Themenzimmer empfehlen. Schauen Sie sich diese doch einmal auf unserer Homepage an.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)

Sauberes und zuvorkommendes Ambiente mit diversen Möglichkeiten der Entspannung

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente gut gefallen hat und Sie sich gut entspannen konnten.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Kraft, Marianne

Sehr gut!
Hätte mir jedoch morgens eine größere Auswahl an glutenfreien Brötchen gewünscht.

Im Wellnessbereich müsste der Fuß Boden öfters trocken gewischt werden, Rutschgefahr

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns zum Entspannen besucht haben. Ihre Anmerkungen haben wir in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
By Uwe Frentrup
Date of experience: 09/2018

Preis Leistung passt

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 10/2018

Sie sind ein Haus, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann!

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Darüber freuen wir uns besonders.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine entspannte Auszeit im Westerwald.

Gutes Essen, schön gelegen, super Wellnessbereich

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!
Date of experience: 10/2018

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Peters
Date of experience: 10/2018

Positiv: das ganze Personal ist sehr erfreulich freundlich und hilfsbereit.
Negativ: noch immer keine stilgerechten Gläser für Linie-Aquavit. Das sollte bei ****S schon sein.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Mitarbeitern. Den Hinweis bezüglich der Glaser haben wir an unseren Restauantleiter weitergeleitet.
By Manuel Kapp
Date of experience: 10/2018

Absolut gut, wir kommen gerne wieder! Schade ist, dass das Essen immer vor dem Training ist, aber das ist wohl anders nicht möglich. Essen nach dem Training wäre super.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

kann sehr gut weiter empfohlen werden

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen.