Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Hier ist man als Gast in besten Händen!

Das haben Sie schön gesagt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns als "Gast in besten Händen" gefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 10/2018

Wir als Paar haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere gefiel uns die schöne Natur und viele Wanderungsrouten rund um Grenzau.

Vielen Dank für Ihre 100&! Darüber freuen wir uns sehr. Es ist toll, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und das Brexbachtal mit seinen vielen schönen Wanderwegen erleben und geniessen konnten.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine entspannte Auszeit zu zweit im Westerwald.
Date of experience: 09/2018

Tolles Ambiente und hervorragendes Essen.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 10/2018

Sehr freundliches und ansprechendes Ambiente zum Wohlfühlen :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 09/2018

tolle Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön wie immer!

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es so schön wie immer war!
Danke für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Sofia Lima
Date of experience: 09/2018

Als Tourismuskauffrau achte ich natürlich sehr auf Hotels und mache mir gerne selbst ein Bild um das Hotel auch eventuell meinen Kunden weiter empfehlen zu können. Bei euch hat einfach alles gepasst und wir haben auch schon den nächsten Aufenthalt bei euch gebucht. Ich hab mich direkt heimisch gefühlt. Bin mehr als begeistert.

Vielen Dank für Ihre tolle und schöne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie als "Fachfrau" sich hier so wohl gefühlt, bzw. sich sogar gleich heimisch gefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon und wünschen Ihnen schon einmal eine gute Anreise.
By Susanne Reuter
Date of experience: 09/2018

Wir haben Samstag Abend keinen Tisch im Restaurant bekommen, da wir nicht wussten das man vorher reservieren musste. Leider wurde uns das am Vortag nicht gesagt. Da haben wir einen Tisch bekommen und sind davon ausgegangen das Hotelgäste nicht reservieren müssen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie bei uns eine gute Zeit hatten.
Wir bedauern, dass Sie am Samstag keinen Tisch im Restaurant bekommen haben. Für alle Gäste die ein Arrangement buchen reservieren wir einen Tisch zu den Mahlzeiten. Für Gäste die Übernachtung buchen nicht, da diese auch teilweise unterwegs sind und woanders essen oder aber z.B. auch in unserem BREXX essen gehen.
By Lea

Sehr tolles Hotel für ein schönes Wochenende. Perfekt zum entspannen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Ihnen das Hotel so gut gefällt und Sie gut entspannen konnen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (02/10/2018)

Sehr gut

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkung "Sehr gut".