Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Claudia Schumacher
Date of experience: 09/2018

Immer wieder zu empfehlen. War 2005 schon mal mit meiner Mutter da und jetzt mit unserer Führungsmannschaft. Das Essen vom Buffet ist top, die a la Carte-Menüs sind noch besser :-). Hatte meinen Bikini im Saunabereich liegen lassen. Der war zum Glück noch da und wurde mir zugeschickt. Top !!!

Liebe Claudia,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen und dass Sie Ihren Bikini wieder erhalten haben.
Ihr Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Stellen weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Stefan Andersson

Very Good and nice.

Dear Stefan,
thank you for your response to your stay here with us. Great, that you enjoyed it. If you will come back, we can assist you to make an appointment for a massage in advance.
Kind regards from Grenzau
Your team of the Zugbruecke
By Astrid Renner-Limpert

Alles in Ordnung und gutem Zustand

Liebe Astrid,
wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Sabine Liebs

super

Liebe Sabine,
super, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 09/2018

Ausgezeichnetes Hotel, nett gelegen, mit herausragender Küche.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kollegen im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 09/2018

Zimmer könnten etwas sauberer sein. Gardinen waren fleckig, auf Bettwäsche waren Haare. Badezimmer Amaturen locker.
Klimaanlage im Konferenzraum eingeschränkt Funktionstüchtig.

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung! Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen zu unserer Sauberkeit direkt an die verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen im Haus weitergegeben und mit Ihnen besprochen wurde. Wir danken Ihnen für diese Hinweise, denn nur so können wir unseren hohen Standard halten und auch verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.

Freundlich, sauber, zuvorkommend

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob.
By Reinhard Pechtold
Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist sehr schön, die Lage für Hundebesitzer, die flache Wege bevorzugen, nicht so ideal

Lieber Reinhard,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen und Ihrer Frau rundum gut gefallen hat.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Philipp Hoppe
Date of experience: 09/2018

Super nette Mitarbeiter. Egal ob Restaurant oder Hotelbereich.

Lieber Philipp,
herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau
By Zariatti
Date of experience: 09/2018

Superbe établissement dans un cadre bucolique et calme.

thanks so much, we really appriciate your wonderful rating. We are happy you had a good time in our hotel and everything felt perfect. We would be glad to welcome you again.
Kind regards from Grenzau
The Team of Hotel Zugbrücke