Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By manfred ruff
Reviewed: 7 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

alles bestens und adäquat, sehr guter und aufmerksamer service

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken für Ihre Anmerkung.
In unserem Aviva-Balancecenter steht unseren Gästen ein Wasserspender zur Verfügung und in unserem Spa gibt es ein Teesortiment.
Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach einen Kollegen vor Ort. Wir helfen Ihnen gerne!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
By C.Manthey
Reviewed: 7 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Seminarhotel mit guter Ausstattung. Angagierte ,freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Über Ihr Lob freuen wir uns sehr gefreut. Gerne haben wir dies an unsere Kollegen weitergeleitet.
Auf das baldiges Wiedersehen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 7 years ago (14/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Christiane Heidingsfelder
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder rundum gut gefallen hat.
By Bosse
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Wir bedauern es sehr zu lesen, dass unser Serviceteam nicht sehr zuvorkommend war. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter im Restaurant nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Team der Zugbrücke
By AndreaSchmied
Date of experience: 09/2018

Ein sehr schönes Hotel, welches von fähigen Leuten geführt und von supertollen Mitarbeitern ausgefüllt wird.

Vielen Dank für Ihre tolle und schöne Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2018

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Kurztrip bei uns genießen konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob zum Essen an unser Küchenteam weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Date of experience: 09/2018

Es freut uns, dass Sie uns wieder in der ZUGBRÜCKE besucht haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es ist unser Bestreben für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in dem einwandfreien Zustand vorgefunden haben, den Sie von uns erwarten dürfen. Im Namen unserer Hausdame möchten wir uns höflichst und in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.