Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Tischtennistraining war herausragend! Sehr nettes und kompetentes Trainerteam, Fühlten uns dort sofort willkommen. Einfach top!!! Vielen Dank.

Schön, dass Sie uns in Grenzau zum Tischtennislehrgang besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch dafür. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Exner
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2018

Ich war sehr zufrieden. Habe Sie schon weiterempfohlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Atmosphäre.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und der Atmosphäre.
By Jan Dost
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Hotel und mein Stammhaus, hier bringe ich auch alle Kunden mit.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besucht haben und Sie sich hier immer wieder sehr wohl fühlen.
Ihren Anmerkungen danken wir und werden diese in die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Wenn Sie unseren Konferenzbereich nutzen, können Sie selbstverständlich Softdrinks Ihrer Wahl bestellen und diese werden dann nach Verbrauch abgerechnet.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!
Date of experience: 08/2018

Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
By Hensel
Date of experience: 08/2018

Ein schönes Sporthotel mit schöner Umgebung , aber kein Wellness-Hotel mit tollem Wellness Bereich .

Wir bedanken uns für Ihre positive und freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Direkt an den textilfreien Saunabereich sind zwei Ruheräume angeschlossen und von einem führt ein Zugang direkt auf die Terrasse, welche allerdings nicht textilfrei besucht werden kann, sondern nur mit Badebekleidung oder z. B. einem Bademantel. Zum Sonnen und Entspannen haben wir zusätzlich unsere Wiese am Bach, wo es auch Hängematten und Sitzsäcke gibt.
Quark steht eigentlich immer auf dem Frühstücksbuffet und steht bei den verschiedenen Sorten Joghurt. Anstelle des Pfannkuches bieten wir unseren Gästen am Frühstücksbuffet Waffeln zum Selberbacken an. Gerne hilft auch unser Servicepersonal immer weiter, wenn Gäste einen Wunsch haben oder etwas auf dem Buffet vermissen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
By Andreas Färcher
Date of experience: 08/2018

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Jasmin Reitz
Date of experience: 08/2018

War sehr schön im Hotel und wir kommen gerne wieder.
Auch wenn man in unserem Alter oft komisch von anderen Gästen angeschaut wurde. Aber man gewöhnte sich dran und irgendwann viel es einem nicht mehr sonderlich auf :)
Wir haben uns dort gut erholt und auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen und Ihrem Freund so gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Es tut uns leid, dass Sie bei dem Menü so lange auf den Salat warten mussten, normalerweise klappt dies immer sehr zügig.
Date of experience: 08/2018

Wir danken Ihnen sehr herzlich für die 100% in Ihrer Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönes TT-Kurs bei uns erlebt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Amarnath Viswanath
Date of experience: 08/2018

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!