Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Frederik Dooms
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Overall very good experience. Staff at reception and spa could have been more friendly and explaining a bit more.

Dear Guest,
thank for your good feedback to your stay here at the Zugbrücke. Please be sure, that your mentioned cirumstances doesn`t come up to our standards. We will make sure that the staff will be remembered that our guest is the most important in our service business. We would be glad if you give us a second chance to make the proof to you that we can performe better.
Kind regards from Grenzau
Your Team of the Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gut gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Nico Wittmann
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

In Verbindung mit einem TT-Wochenende absolut empfehlenswert!

Besten Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang besucht haben und dass Sie sowohl das Training als auch die Verpflegung im Restaurant zugesagt hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Ansperger
Reviewed: 8 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Schöne ruhige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten zu preisintensiven Aufenthalts- und Nebenkosten.
Die Speisen zu Frühstück und Abendessen sind hochwertig, jedoch eingeschränkt umfangreich und für Kinder nicht immer angepasst.
Für Erholungszwecken ist der Zeitraum des Frühstücks als Langschläferfrühstück für uns unzureichend.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Ihnen haben die Hotelanlage und die vielen Sportmöglichkeiten sowie die Speisen im Restaurant zugesagt. Leider waren Ihnen aber die Frühstückszeiten von 7.00 bis 10.30 Uhr nicht ausreichend, was wir sehr bedauern. Übrigens bieten wir von 10.30 bis 12.00 Uhr am Wochenende ein "Langschläfer-Croissant-Frühstück" an, welches in unserer CUBE-Bar & Lounge serviert wird.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute.
Date of experience: 07/2018

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Hotspots, wir werden dies umgehend prüfen.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Für Ihren Hinweis bezüglich des Pools danken wir Ihnen. Da wir kürzlich das Filtrat gewechselt haben, kam es anfänglich zu unbedenklichen Ausschwemmungen, die sich auch in den Ecken abgelagert haben. Unsere Technikabteilung wird es reinigen. Im Whirlpool ist leider Ende letzter Woche ein Defekt aufgetreten, sodass ein Ersatzteil bestellt werden musste. Nach dem Eintreffen des Ersatzteils wurde dies sofort von unseren Technikern eingebaut und somit läuft der Whirlpool wieder.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Grenzau!
By Eric Schmidt
Date of experience: 07/2018

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns besucht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Korbel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedauern, dass Ihnen die Matratze nicht zugesagt hat. Alle Betten sind mit Bandscheiben-Federkern Matratze ausgestattet und wenn es Ihnen zu fest war, hätten Sie auch gerne einen weichen Topper bekommen können. Sprechen Sie beim nächsten Mal einfach unsere Mitarbeiter an der Rezeption an.
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes gepflegtes Hotel, einzig die Getränkepreise fanden meine Begleitung und ich etwas unverschämt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch dafür. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal im Brexbachtal zu begrüßen.
Date of experience: 07/2018

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennis-Noppenlehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!