Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Sehr guter Gesamteindruck

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie von uns einen guten Gesamteindruck bekommen haben und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2018

Gutes, sehr ruhig gelegenes Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2018

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Toll, dass man die Tischtennisplatten benutzen darf.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rund um gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Berger, Stephan
Reviewed: 8 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

seit über 30 Jahren bin ich Gast in Ihrem Haus. Angefangen haben wir mit 6 Personen, es ging bis auf 3 Personen zurück und dieses Jahr waren wir 20 Personen. Was ich nicht verstehen kann, ist, dass wir nur 1 freie Person bekomme, da ich Alles unter einer Buchung einreiche. Wir machen ständig Werbung für das Wochenende. Wir hatten 3 Personen aus einem anderen Frechener Verein und sogar 1 Person aus Aachen dabei. Die Konsequenz ist, dass ich bei noch mehr Teilnehmern 2 unterschiedliche Reservierungen einreichen werde!
Bitte überlegen Sie einmal einen weitere Rabattstaffelung!
Ansonsten erhalten Sie wieder eine Eins mit 2 Sternchen. Ich freue mich schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt vom 14.-16.06.2019!
Sie können auf uns bauen, denn inzwischen ist die Mehrzahl der Teilnehmer unter 30 Jahre alt!!!

Lieber Stephan,
schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Wir haben Ihr Anliegen bzgl. der Situationen mit den Freipersonen an die entsprechenden Stellen weitergeleitet.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Freundliches Personal und gute Ausstattung. Service dürfte sich um einiges steigern.

Schön dass Sie uns in Grenzau zum Tischtennisstammgastevent besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch dafür. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Zimmer (für Tagungsgäste) sind etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen...

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Die Erneuerung und Renovierung des Hotels und auch der Zimmer ist für uns ein stetig andauernder Prozess. Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ein renoviertes Zimmer zu reservieren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Brigitte
Date of experience: 06/2018

Man wird freundlich empfangen und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit mit einem guten Tischtennistraining, dem kostenlosen und köstlichen Wasser zu den Mahlzeiten. Alles perfekt,

Liebe Brigitte,
besten Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben und diesen genießen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 06/2018

Wir waren zur Tischtennis Stammgast Veranstaltung eingeladen. Nochmals Vielen Dank. Es war wie immer prima organisiert. Ein Punkt war leider nicht so gut. Wir mussten sehr lange am Grillbuffet anstehen. Dies war im letzten Jahr, da die Abendveranstaltung oben und unten stattfand, viel besser.
Es hat trotzdem wieder sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank und Grüße.

Schön, dass Sie uns zum Stammgastevent in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Wir haben Ihre Anmerkung über das Grillbuffet aufgenommen und werden versuchen es in die Planung für kommendes Jahr mit einfließen zu lassen.
By Reiner Gosdzik
Date of experience: 06/2018

Wie immer war Alles hervorragend. Vielen Dank für das tolle Tischtennisturnier und den wunderchönen Grillabend.

Lieber Reiner,
schön, dass Sie uns zum Tischtennisstammgastevent in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
By Peter Wilperath
Date of experience: 06/2018

Gut bis sehr gut. Personal im brex unbefriedigend
Wir sollten erst das Pils austrinken bevor ein anderes Bier angeschlagen wird. Bestellungen dauern sehr lange. Hier bedarf es dringender Schulung.

Lieber Peter,
wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass unser Serviceteam nicht sehr zuvorkommend war. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter im BREXX nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Team der Zugbrücke