Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Ein tolles Angebot, ob Spa, Hotelzimmer und Arrangements. Kommen trotz der ein oder anderen Kritik gerne wieder

Als sehr gut

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Ihnen Ihre kleine "EXTRA-ZEIT" so gefallen hat.
Wir danken recht herzlich für die freundliche Bewertung und freuen uns, dass wir ein wenig zu Ihrer Erholung beitragen durften.
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Heidi Arlt
Date of experience: 06/2018

Es war wieder ein gelungene Feier. Wir und auch alle unsere Gäste waren mit allem was uns geboten wurde voll zufrieden.
Vorallem auch die freundliche und kompetente Art der Angestellten war wieder spitze.

Liebe Heidi
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Niklas Cornelius
<20 years
Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wie immer sehr schöner Aufenthalt und sehr guter Tischtennislehrgang. Es ist aber schade, dass der Schwimmbadbesuch für Kursteilnehmer etwas kostet.

Wir danken recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Ihr Tischtennis-Wochenende Sie sportlich zufriedenstellen konnte und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
Beste Grüße aus Grenzau
Date of experience: 06/2018

Gute Lage und viele Möglichkeiten. Gutes Restaurant.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Sehr gut.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Grüße aus Grenzau
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Zuge einer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
By Herz
Date of experience: 06/2018

Sehr schön. Zimmer können etwas besser sein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2018

Der vielleicht schönste Ort im Westerwald.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rund um genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Date of experience: 06/2018

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was an einigen Stellen aber dennoch sehr positive Akzente setzt

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir arbeiten stetig an der Modernisierung unseres Hauses damit die positiven Akzente überwiegen.