Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Alles prima

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Künster und Göbel
Date of experience: 05/2018

Würden wieder kommen. Der Check in für eine Übernachtung sollte vormittags stattfinden.

Liebe Nicole,
schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne ermögliche wir auf Anfrage und Verfügbarkeit auch einen früheren Check-In. Kontaktieren Sie uns dazu gerne im Vorfeld.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Zeugin Philipp

Gut! Störend ist für mich die Tatsache, dass
die Zimmer vor dem Tischtennis am Sonntag geräumt werden muss.
12:00 wäre optimal.

Lieber Philipp,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Gerne können Sie bei zukünftigen Aufenthalten nach einem späteren Checkout fragen.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Michael Thosd
Date of experience: 06/2018

Tolles Hotel für Entspannung und Sport. Sehr nette Trainer im Bereich Tischtennis.

Lieber Michael,
besten Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben und dass Sie sowohl das Training als auch die Entspannung im Wellnessbereich genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Insgesamt ist die Anlage gut, das Essen war hervorragend. Die Sportanlage (Tischtennis) war gut.
Das Zimmer klein, die Dusche hat ein Einstiegshöhe von ca. ,40 m und der Eingang zur Dusche ,25 m breit, Sorry das geht gar nicht.
Das Hotel ist gut und kann man guten Gewissens weiterempfehlen; nur nicht im Gästehaus.

Lieber Karl-Heinz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Für zukünftige Aufenthalte im Rahmen eines Tischtenniswochenendes buchen Sie gerne ein Zimmer in unseren Hauptgebäuden. Gerne würden wir Sie dann dort bei uns beherbergen.
By Siegfried Schweiß
Date of experience: 05/2018

Das Tischtennis Training unter Trainer Illi Janos hat super viel Spaß gemacht und viel gebracht vielen Dank. Wir kommen wieder. Grüße Siggi

Lieber Siggi,
vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue der Zugbrücke gegenüber. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By Jürgen Wörner

immer wieder gerne

Lieber Jürgen,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem erneuten Besuch bei uns. Sie, als immer wiederkehrender Gast, machen uns das größte Kompliment was man uns machen kann. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele Male bei uns willkommen heißen.
Date of experience: 05/2018

Instandsetzungsarbeiten während der Seminarzeit stören.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Lärmbelästigung während Ihrer Tagung bei uns. Manchmal lassen Sie Reparaturarbeiten leider nicht mehr aufschieben und müssen durchgeführt werden. Wir bitten um Verständnis dafür.
Wir uns sehr freuen wenn Sie uns zukünftig wieder besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass es auch ruhig und erholsam bei uns sein kann.
By Dietmar Würfel
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel mit feiner Küche!!!

Lieber Dietmar,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat. Es ist schön, dass Sie uns als langjähriger Gast immer wieder besuchen. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung bei uns.
By J. Tychsen
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Jens,
besten Dank für Ihre freundliche Gesamtbewertung.
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.