Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)

Ein gutes Hotel, in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Ihnen die ruhige Lage gut gefällt.
Ihr Lob zum Personal geben wir gerne in die Abteilungen weiter.
Wir bedauern, dass Ihnen das Servicepersonal nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit begegnet ist und danken Ihnen für den Hinweis und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr guter erster Gesamteindruck. Leider mussten wir den Aufenthalt aus privaten Gründen bereits nach einem Tag abbrechen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden alle Angebote ausgiebig testen.

Vielen Dank für Ihre positive und nette Bewertung, auch wenn Ihr Aufenthalt leider kürzer als geplant ausgefallen ist.
Wir freuen uns, wenn wir Sie uns erneut besuchen kommen und "alle Angebote testen" :-)
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
Date of experience: 05/2018

Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 05/2018

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 05/2018

Sehr schön gelegen, modern.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Ihnen das Haus gut gefällt. Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen, ruhigen Lage. Das Brexbachtal ist sehr idyllisch und läd zum Wandern ein.

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Brexx mit der der neapolitanischen Pizza und unserem Caftbeer.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Melanie Littau
Date of experience: 05/2018

Wir waren mal wieder mit allem zufrieden und kommen gern nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat und auch über das schöne Lob zu unseren Mitarbeitern. Dies geben wir gerne weiter.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Gaby Noll
Date of experience: 05/2018

sehr gute Küche, jedoch der Wellnessbereich hat dringend eine Modernisierung nötig.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch freut uns, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat.
Im zweiten Stockwerk, in dem sich unser Schwimmbad befindet, gibt es im Saunabereich sowohl einen Wasserbrunnen mit Trinkwasser als auch einen Wasserspender und im Erdgeschoss steht an der Theke im Fitnessbereich das gesamte Getränkesortiment zur Verfügung.
Wir bedauern, dass Ihnen unser Schwimmbad zu klein ist, hoffen aber, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen.

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.

Sehr empfehlenswert...
Der Eingangsbereich an der Raucherterasse müsste mal gereinigt werden.
Ansonsten alles top

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Gesamtbewertung! Über Ihre 100 % freuen wir uns sehr.
Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt gefreut und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und haben es auch schon umgesetzt.