Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der allgemeine Eindruck war gut. Die Zimmer waren etwas muffig. Das Essen war top. Der Wellness Bereich könnte etwas liebevoller, gemütlicher gestaltet werden und die Sonnenterrasse erweitert werden.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schade, dass Sie sich wegen Ihrem Zimmer nicht an der Rezeption gemeldet haben, da unsere Mitarbeiter Ihnen sicher ein anderes Zimmer gezeigt hätten.
Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen hierfür.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Jean-Pierre Versteeg
Reviewed: 8 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Zeer tevreden ben reeds voor de dertiende maal teruggekomen. Echt een plezier om naar het hotel te gaan.

Ik heb reeds vele vrienden en tafeltennis verenigen aangeraden om jullie te bezoeken.

Bedankt voor de uitstekende beoordeling van U verblijf in ons hotel.
We zijn blij dat U hebt genoten van onze service en de omgeving.
Wij verheugen ons U weer terug te zien en van harte nog een keertje te mogen begroten.
Met vriendelijke groeten
Het Team von Zugbrücke Grenzau
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr nette Mitarbeiter, schöne Umgebung. Gelungenes Seminar.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Auch wenn Sie uns nicht zu einer weiteren Veranstaltung besuchen, vielleicht haben Sie ja einmal Lust bei uns eine private Auszeit zu genießen.
By Hans Hoess
Reviewed: 8 years ago (15/04/2018)

Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre die 100 %!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut der Spabereich zu klein und am Feiertagen zu voll

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Je nach nachdem wie das Wetter an Feiertagen ist, kommt es schon vor, dass alle Gäste in den Spabereich gehen. Wenn Sie Ruhe und weniger Betrieb dort wünschen, fragen Sie bei Ihrer Buchung einfach nach belegungsarmeren Wochenenden oder aber besuchen uns einfach unter der Woche.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns!
By Lothar Pieper
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)

Sauber, gepflegt, alles Top

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat!
Ihr Lob zu unserem Mitarbeiterteam haben wir gerne weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Stephanie Müller -Jakobs
Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Immer wieder auftanken in der Zugbruecke, sehr schöne Atmosphäre, jedes Mal entdecken wir etwas Besonderes...diesmal den grandiosen Metallvorhang mit Eule und die farbenfrohen Sofaelemente in der Lounge! Und per Zufall war montags Tag des offenen Ateliers der Töpfereien in Grenzhausen. Perfekt!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll, dass Sie die Aktion "Höhr-Grenzhausen brennt" besucht haben und viel rund um Keramik erfahren konnten.
Sicher würde Ihnen auch der jähriche Keramikmarkt gefallen, welcher immer am ersten Wochenende im Juni, also dieses Jahr am 2. + 3.6., stattfindet. Mit 150 Ausstellern ist es ein Keramikfestival der besonderen Art.
By Strobach
Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein wunderbar ruhig gelegendes Hotel, mit eines ausserordentlich hochwertigem Frühstück

Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet freut uns und auch dass Ihnen unser Brexx mit neapolitanischer Pizza und hausgebrautem Bier gut gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Carine Welter
Reviewed: 8 years ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Schönes Hotel wo mat auch mit Hund willkommen ist.

Besten Dank für Ihre freundliche Gesamtbewertung.
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr ruhige Lage ideal zum ausspannen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige Lage gut gefallen hat und Sie hier gut ausspannen konnten.
Dieses Jahr haben uns die frühen sommerlichen Themperaturen ein wenig überrascht und die Terrasse war Anfang April noch nicht "sommertauglich" mit Sonnenschirmen bestückt. Das bedauern wir.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im Brexbachtal zu begrüßen.