Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

in der Gegend ein durchaus schönes Hotel mit schönem Wellnesbereich und gutem Frühstück

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel, der Wellnessbereich und auch das Frühstück gut gefallen hat.
Unsere Zimmerpreise sind belegungsabhängig und je früher Sie buchen desto günstiger ist der Preis. Es gibt z.B. auch eine Early-Bird Rate. Gerne können Sie sich auf unserer Homepage auch unsere Packages, z.B. die Aus-Zeit anschauen, welche preislich sehr attraktiv sind, allerdings immer 2 Übernachtungen beinhalten.
Für Ihre Anregung bezüglich der frischen Säfte danken wir Ihnen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.

komme gerne wieder

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.

Schönes Hotel der gehobenen Klasse

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit erlebt haben und Ihnen das Hotel gut gefallen hat.
Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine Auszeit vom Alltag im Westwewald?
Bis dahin viele Grüße aus Grenzau
By DIANA Dejanovic
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)

Empfehlenswert, würde gerne wiederkommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und uns gerne einmal wieder besuchen kommen wollen.
Für Ihre Anmerkung zum Menü sowie zur Bar danken wir Ihnen.
By Maike Lutz
Date of experience: 03/2018

Ein tolles Wochenende in einer tollen Gegend. Wir kommen auf alle Fälle wieder, würden uns aber über eine Erweiterung des Saunabereichs freuen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass Sie bei uns ein tolles Wochenende erlebt haben und Ihnen unsere Region so gut gefällt.
Besonders freut uns zu lesen, dass Sie in unserem Brexx die beste Pizza Ihres Lebens gegegessen haben und unser hausgebrautes Bier Ihren Geschmack voll getroffen hat.
Ihre Anmerkungen zur Sauna haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen für Ihre Anmerkung.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Es war wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr gepflegtes Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt.
Ihr Lob zu unserem Personal im Restaurant und auch zum Essen geben wir gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2018

Gutes Seminarhotel mit vielen Möglichkeiten.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Markus Kochems-Wrona
Date of experience: 04/2018

Ich war jetzt schon 5mal in Ihrem Haus immer einmal im Jahr um etwas zu entspannen und im Wellness zu relaxen!! Dieses Mal muss ich sagen war ich sehr enttäuscht und weiß nicht ob ich wieder komme werde!! Habe Sie auch immer weiter empfohlen und viele Freunde von uns kamen zu Ihnen!! Aber fand es diesmal nicht mehr empfehlenswert!!

Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben freut uns sehr. Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten.
Bezüglich Ihres Feedbacks haben wir versucht, telefonisch Kontakt mit Ihnen aufzunehmen - leider ist uns das bisher nicht geglückt. Gerne hätten wir nochmal persönlich mit Ihnen gesprochen.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und dankend aufgenommen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unseren Qualitätsstandard stets verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter in Restaurant und Hotelbar nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen .
Ihre Team der Zugbrücke
By B glass

Excellent

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)

Wie immer - sehr gut

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat.
Es tut uns Leid, dass an einem der Tag so viele Gäste Lust auf Kaffee und Kuchen hatten und dieser dann vorzeitig ausverkauft war.