Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel hat eine schöne Lage, alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen war ausgezeichnet. Der Spabereich ist schön, aber zu klein für die Menge der Gäste.

Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gut gefallen hat!
Ihr Lob zum Speisenangebot und zu unserem Mitarbeiterteam haben wir gerne weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Schönes Hotel, jedoch wäre eine Auszeichung als Familienhotel schön gewesen. Da Kinder dort sind werden wir Ihr Hotel nicht noch einmal besuchen!
Die zur Verfügung gestellten Handtücher waren gut, jedoch wäre eine Möglichkeit nasse gegen neue und trockene Handtücher zu tauschen angenehm gewesen.

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Wir sind sowohl ein Familien- als auch Sport- und Wellnesshotel. Die Zusammensetzung variiert immer, jedoch reisen in den Ferienzeiten verstärkt Familien mit Kindern. Was Sie wahrscheinlich suchen sind "Kinderfreie Hotel / Erwachsenenhotels".
Gerne bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, Ihre nassen Handtücher im Aviva und auch zu jeder Zeit an der Rezeption zu wechseln. Vielleicht dürfen wir Sie doch noch einmal außerhalb der Ferienzeiten in Grenzau begrüßen.
By Bauer
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der Aufenthalt im Hotel war soweit okay, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Leider war die Geräuschkulissse in den Zimmern sehr hoch.(Hundegebell, Kindergeschrei, und viel gepolter)
Das Büffet war soweit in Ordnung .Schade nur das sich so viele Speisen jeden Tag wiederholt haben. Nudelsalat, Antipasit, usw, waren jeden Tag gleich.
Wellness war leider auch mit Einschränkungen. Die Liegen im Ruheraum waren leider zu wenig und oft dauerhaft Belegt.
Ebenso die Anwendungen, viele waren nicht sehr Professionel.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben!
Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir dankend aufgenommen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 04/2018

Hat uns sehr gut gefallen.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat!
Dass Sie den Fitnessbereich nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben, bedauern wir und möchten uns höflichst bei Ihnen hierfür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 04/2018

Einziger Kritikpunkt. Wir wurden in Punkto Getränkebestellung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ignoriert.
War etwas beschwerlich Getränke zu bestellen.

Wir bedanken uns für Ihre positive und freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Für Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkebestellung danken wir Ihnen und möchten uns hierfür entschuldigen.
Auch haben wir diese an unseren Serviceleiter weitergeleitet, damit wir unserer Servicequalität verbessern können.
Dennoch hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
By Timothy Davies
Date of experience: 03/2018

Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, speziell im Restaurant Bereich. Dass man ständig durch die Baustelle musste, um auf das/aus dem Zimmer zu gelangen, war sehr unschön. Da hätte ich mir ein anderes Zimmer gewünscht.

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefällt und auch Ihr Lob über die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant. Dies geben wir gerne weiter.
Eine Renovierung ist für uns immer eine kleine Herausforderung. Gerne hätten die Kollegen von der Rezeption Ihnen ein Zimmer in einem anderen Trakt anbieten können.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Kliewer
Date of experience: 04/2018

ein in die Jahre gekommenes Hotel und etwas überteuert.

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schade dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmerkategorien gezeigt. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit haben wir an unser Housekeeping weitergeleitet und möchten uns hierfür entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unser Standard ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen.

Sehr gut

Vielen Dank für die 100% und auch für das "sehr gut"!
Es freut uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten und sich die Ostertage voll und ganz geniessen konnten.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
By Wendland
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

Tolles Hotel immer wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns in Grenzau!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Kobeluhn Regine
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr tolles und freundliches Feedback und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.