Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Hahn
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Lage ist sehr schön ,die Zimmer sind ausreichend groß und das kulinarische Angebot hat uns auch sehr zugesagt.
Da wir nur eine Nacht bei ihnen waren haben wir den Wellnessbereich nicht ganz so in Anspruch genommen,deswegen können wir hier
nicht komplett bewerten.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gut gefallen hat!
Schön, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und auch unser kulinarisches Angebot zugesagt hat.
Vielleicht besuchen Sie uns das nächste Mal ein wenig länger und entdecken und genießen unser Aviva Balancecenter.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt- Sport und Saunabereich sehr schön - der e-bike service ist toll, inkl guter Tipps für unsere Radtour nach Koblenz !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rund um gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise zum Saunabereich und zum Dinnerbuffet haben wir dankend aufgenommen.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Date of experience: 03/2018

schöne Auszeit, zu empfehlen.
evtl. mehr Anleitung im Spabereich.

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen.
By Silke Paschen
Date of experience: 03/2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Bier Bad nicht überzeugt haben. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir dankend aufgenommen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Gruber Alexandra
Date of experience: 03/2018

Sie haben für uns ein schönes Paket geschnürt. Wir waren insgesamt zufrieden!
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht haben Sie dann die Zimmer renoviert, Sie haben ja auch Handwerker im Haus gehabt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE genießen konnten.
Die Renovierungsphase ist bald schon abgeschlossen.
Wir freuen uns, dass dann weitere Designzimmer unseren Gästen zur Verfügung stehen.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
Beste Grüße aus Grenzau
By Sabine
Date of experience: 03/2018

Sehr gut geführtes Haus mit überragend freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Romantische Lage. Buffet am Wochenende sehr reichhaltig und super lecker.
Themen Zimmer nicht sehr groß aber modern und komfortabel.
Tischtennislehrgang menschlich sehr gut und vor allem Zielgruppen orientiert.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unser Mitarbeiterteam, sowie der Qualität unserer Speisen und zum Tischtennislehrgang! Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Jan Woelders
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns so wohlgefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen!
Beste Grüße aus Grenzau
Ihr Team der ZUGBRÜCKE

Schlecht kein 4 Sterne
Wellnessbereich super klein ab 20 Personen ist der überfüllt.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben!
Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rund um zufrieden stellen. Ihre Anmerkung haben wir aufmerksam gelesen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
By Vanessa Schmitz
Date of experience: 03/2018

Ein sehr schöner Aufenthalt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter, das gute Essen und die tolle Atmosphäre im gesamten Haus stechen sofort ins Auge.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen und geschmeckt hat. Ihr Lob haben wir auch sehr gerne an unser Mitarbeiterteam weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Francione
Date of experience: 03/2018

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Haben uns super erholt. Das einzige negative, war leider das Restaurant!

Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem sonst sehr gelobten Dinnerbuffet nicht überzeugt haben. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir gleich an unseren Küchenchef weitergegeben.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.