Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

kompetenter und schneller Service im Veranstaltungsbereich.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE hatten und dass Sie unseren Service lobend erwähnen.
Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder.
Ihr Team der ZUGBRÜCKE
By Nicolas Pintat
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Overall experience : correct. I spend ~70 nights/year in the Montabaur region.
I can accept that some of the ** or *** hotels are giving me a single 80cm large bed for 60€.
I cannot accept the same from a **** hotel with a price of 110€

Buffet (30€) is really overrated.

Hotel is nice and might be interesting for overnight work.

Thank you for your visit and your feedback of your stay at the Zugbrücke!
We regret that we could not satisfy you with your room. We have read your comments with care and thankfully accepted them.
Nevertheless, we hope that you will visit us again soon.
The Zugbrücke Staff
By Steff
Date of experience: 03/2018

Positiv überreicht, Preis/Leistung und Angebot top, vorzugsweise die Freundlichkeit und Toleranz des Küchenpersonals, wenn man ausnahmsweise vor 7 Uhr frühstücken muss

Vielen Dank für Ihre gute und positive Gesamtbewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung in allen Bereichen des Hotels rundum zufrieden waren und Sie Ihr Frühstück auch schon vor 7 Uhr genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
By Mr Wolf Claude

Agréable week end

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau zum Tischtennislehrgang besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Für Ihre Anmerkung bezüglich der Dusche danken wir Ihnen und haben es direkt an unsere Haustechnik weitergeleitet.
Bis bald mal wieder in Grenzau.
By Müller
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels und des Spas. Wunderschöner Ort + Spa zum Abschalten. Das Spa ist nicht zu gross und sehr liebevoll gestaltet. Besonders der Whirlpool hatte es uns angetan.

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Es freut uns, dass unser Wellnesscenter Aviva Ihren Geschmack trifft und auch über das Lob für unsere Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Anja Postler

gut, sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie uns wieder für ein Wochenende in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut uns, dass Ihnen die Wassergymnastik sehr zugesagt hat und Sie auf dem Zimmer den Tee Ihrer Wahl bekommen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Küche an einem Abend das Buffet nicht so umfassend nachgefüllt und Ihren Lieblingssalat leider gar nicht mehr nachgereicht hat. Wahrscheinlich hatte er so viele Liebhaber gefunden, dass er dann einfach "leer" war. Sicher werden Sie diesen Salat oder aber eine andere leckere Variante beim nächsten Mal wieder auf dem Buffet entdecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
By lerinckx alfred
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)

Good

Many thanks for your review.
It's nice to read that you had a pleasant stay with us.
We hope to welcome you again soon!
With Kind regards
Your Team from Hotel Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)

Alles top!

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)

gepflegtes Ambiente, unkomplizierter Aufenthalt ist möglich

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

insgesamt gut, bis auf dass die Heizung im Zimmer und im Seminar Räume teilweise nicht funktioniert hat.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns, dass Sie uns im Rahmen Ihrer Tagung in der Zugbrücke besucht haben.
Dass es während Ihres Aufenthaltes zu einer Herausforderung mit der Heizung sowohl in Ihrem Zimmer als auch in Ihrem Seminarraum kam, tut uns sehr leid und das bedauern wir. Hierfür möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Dennoch hoffen wir es sehr, dass wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben, unsere Leistung und unseren Service nochmals unter Beweis zu stellen.