Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Positiv!

Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke auch dieses Mal
wieder rundum gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Frankfurterin
Date of experience: 02/2018

Super sauber, leckeres Essen, tolle Lage, bemühtes Personal, schöner, für die Größe des Hotels zu kleiner Spabereich. Riesen Wehrmutstropfen: extrem hellhörig!

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten und es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat. Ihr Lob zum Essen haben wir auch gleich an unser Küchenteam weitergegeben.
Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern und zu unserem Bar-Team haben wir aufmerksam gelesen und dankend aufgenommen. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter in der Bar nicht mit der notwendigen Freundlichkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Team der Zugbrücke
Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen, man sollte allerdings definitiv Wellnessanwendungen dazu buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie hier einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Ihren Tip, rechtzeitig Wellnessbehandlungen hinzuzubuchen, bestätigen wir gerne. Schön, dass Ihnen diese besonders zugesagt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2018

Schönes sauberes Hotel.
Umfangreiches Essensangebot und sehr lecker.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und auch
über Ihr Lob bezüglich der Speisenauswahl und der Qualität.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.

Sauber großzügig angenehm

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Gabriel
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Schönes Hotel in toller und ruhiger Tallage. Die Restaurants und die Bar sind einen Besuch wert und das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr freundlich. Kommen gern wieder!

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service, sowie der Qualität unserer Speisen!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr zufrieden. Immer war ein Ansprechpartner in der Nähe.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Gavin Russell
Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Really good every time I stay there.

Thanks so much, we really appriciate your wonderful rating. We are happy you had such a good time in our hotel.
We would be glad to welcome you back again in the future.
Kind regards
The Team of Hotel Zugbrücke
By Stefan Müller
Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren nun 2 x für eine TT Woche da und waren jedesmal begeistert !!
Nur für meinen 7 jährigen war das Essen manchmal zu besonders . Er ißt auch mal Spaghetti ohne schnickschnack mit Tomatensauce oder Reis . Es gab zwar Reis aber immer Wildreis oder Reis mit Rosinen. Einfacher Basmatireis wäre auch lecker gewesen aus Sicht meines 7 jährigen Sohnes, der dann manchmal kaum etwas gegessen hat.

Wir kommen aber auf alle Fälle wieder !!

Stefan Müller mit Mo und Len
Karl-Schneider-Strasse 18
75365 Calw

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau zum Tischtennislehrgang besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es tut und Leid, dass Ihrem Sohn unsere Auswahl am Buffet nicht zugesagt hat. Schade, dass er wegen dem Kakao nicht bei unserem Servicepersonal nachgefragt hat, wir bieten sowohl warmen als auch kalten Kakao an.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)

Schön, aber abgelegen

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat!
Sie haben Recht, wir liegen mitten in der Natur im Brexbachtal, jedoch ist die Autobahnanbindung nur 1,5 km entfernt.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.