Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)

Schön, aber abgelegen

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat!
Sie haben Recht, wir liegen mitten in der Natur im Brexbachtal, jedoch ist die Autobahnanbindung nur 1,5 km entfernt.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Uwe + Regine

Gerne wieder.
Vergessener Schal wurde auf Nachfrage zugesandt.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE wohlgefühlt haben.
Schön, dass Ihnen unser umfangreichen Speisenangebot gefallen hat. Für Ihren Hinnweis bezüglich des Mobiliars in der Bar danken wir Ihnen und unsere Mitarbeiter aus der Technik werden es prüfen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 02/2018

Generell habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, allerdings sollte Sie an der Abluftanlage im Restaurant arbeiten. Die Geruchsbelästigung im gesamten Berech um das Restaurant fan ich schon sehr unschön.

Vielen Dank für Ihre freundliche Gesamtbewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich hier gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Geruchsbelästigung haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch dafür. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

b

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben. Für Ihre genannte Kritik zur Sauberkeit möchten wir uns höflichst entschuldigen. Sie können versichert sein, das solche Vorkommnisse nicht auf unserer Tagesordnung stehen. Unsere Hausdame wurde umgehend informiert.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Richard van der Hoek
Date of experience: 02/2018

Very nice hotel, but when the internet is not working like this week, there is no way of using the roaming on my cell phone, because there is no connecting possible from the hotel. It is probably due to the location in the valley, but from a business point of view it is not acceptable. I couldn't support any issues appearing on systems in Europe during my stay this week. Luckely I didn't have any, but still... a point to really consider.

Thank you for your kind feedback and your revisit with us in the Zugbrücke!
Unfortunately, you were not 100% satisfied this time. The opinion of our guests is very important to us, because with their feedback we can always improve our service and maintain it at a high level. We regret that our W-Lan network was not available for you and we would like to apologize formally herby.
Nevertheless, we hope that we can welcome you back soon.
Best regards from Grenzau
Your Team from Hotel Zugbrücke
By Methien
Date of experience: 02/2018

Gut. Das ein oder andere Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sie scheinen ja daran zu arbeiten und letztendlich sind diese sauber und angenehm. Gerne wieder

Schön dass Sie uns in wieder in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Aktuell werden wieder weitere Zimmer umgebaut und neu gestaltet. Wir verfügen auch über mehrere Zimmerkategorien, gerne hätten wir Ihnen diese vor Ort gezeigt.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes Hotel um in Ruhe ein Wellnesswochende zu verbringen. Jedenfalls zu dieser Jahreszeit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie eine schönes Wochenende in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)

Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Es freut uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Mahlzeiten genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hat uns sehr gut gefallen!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen in der Zugbrücke sehr gut gefallen hat und hoffen,
Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jasmin Rockstroh
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren super zufrieden und haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für die 100% und Ihr nettes Feedback.
Auch freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie super zufrieden waren und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.