Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Johann Weimer
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Nicht so schön war es, das in meinem Zimmer die Heizung nicht aufgedreht wurde und ich mich in einem kalten Zimmer aufhalten musste.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für die nicht aufgedrehte Heizung möchten wir uns entschuldigen. Die Rezeption hätte Ihnen auch gerne ein anderes Zimmer anbieten können.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Zarezki
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Es tut uns Leid, dass Sie keinen Gutschein für das Begrüßungsgetränk erhalten haben. Die Rezeption hätte Ihnen diesen sofort überreichen können. Auch bedauern wir, das der von Ihnen gewünschte Whisky an unserer Hotelbar nicht vorrätig war. Aber sicher konnten Sie in unserem reichhaltigen Sortiment eine Alternative finden.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 02/2018

Sport, Wellness und Hotelbetrieb sind sehr gut miteinander verbunden. Ruhiges und sehr freundliches Personal. Umgebung lädt zum Spaziergang ein.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in der Zugbrücke!
Schön, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Allerdings ist uns in Ihrer Bewertung aufgefallen, dass Sie den letzten Punkt (Net Promoter Score) mit 1 von 10 Punkten, sprich negativ für eine Weiterempfehlung, bewertet haben. Wir hoffen natürlich sehr, dass dies Ihrerseits ein Versehen war und möchten Ihnen die Gelegenheit geben, diesen Punkt zu berichtigen. Gerne steht Ihnen Frau Sabine Kämpf hierbei zur Verfügung.
Date of experience: 02/2018

komme schon seit vielen Jahren und realisiere wiederkehrende Meetings mit meinem Team. Seit Jahren alles bestens.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste im Rahmen Ihrer Veranstaltung wieder einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Monika Herr
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, leckeres Essen, nur die Getränke empfanden wir als ziemlich teuer.

Schön, dass Sie uns für ein Wochenende in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

- geschmackvolles Einrichtungskonzept

Vielen Dank für Ihre gute und positive Gesamtbewertung!
Es freut uns zu lesen, dass unser Einrichtungskonzept Ihren Geschmack trifft.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
Date of experience: 02/2018

genau so wie wir uns es vorgestellt haben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und wir Ihre Erwarungen erfüllt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Peter Schlaf

ein wunderschöner Aufenthalt kombiniert mit einem tollen Tischtennislehrgang

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob zum Tischtennislehrgang an unser Trainerteam weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr angenehm, aber Zimmer etwas klein für zwei, kein Platz zum Aufhängen von nassen oder durchgeschwitzten Sachen. Nur eine Saunatasche für zwei Personen.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gut gefallen hat!
Die Anregungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Für den von Ihnen genannten Punkt der Wäschetrocknung, bieten wir auf Wunsch gerne Wäscheständer und unseren Wäscheservice an.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

+ Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, schönes Restaurant, gutes Essen, renovierte Zimmer sehr schön.

- Nicht für einen Wellnessurlaub geeignet.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Freundinnen uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt rund um gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Lob zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergegeben haben.
Die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen und Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt wie nur möglich zu bereiten, ist unser Ziel. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen im Wellnessbereich nicht gerecht werden konnten. Ihre Anmerkung hierzu haben wir dankend aufgenommen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücket begrüßen dürfen.