Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Reiner Hermes
Date of experience: 02/2018

Es hat mir wie immer sehr gut gefallen.

Wir haben uns über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass es bei Ihrem Menu am Samstag zu Wartezeiten kam. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir gleich an unseren Küchenchef und auch an unseren Restaurantleiter weitergegeben. Dass Sie durch die Wartezeit den Eindruck bekamen, dass Sie von uns vergessen wurden tut uns sehr Leid und möchten uns dafür höflichst entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 02/2018

Gut

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Schade, dass das Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es gibt auch die Möglichkeit a la carte in unserem Restaurant zu essen oder aber Sie entdecken unser Brexx mit neapolitanischer Pizza und craft beer.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Weinand Christa
Date of experience: 02/2018

Einfach super klasse.... man kann wunderschön Wandern gehn.. das Hotel ist super

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr nettes und freundliches Feedback und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Toll, dass Sie die schönen Wanderwege rund um das Hotel im Brexbachtal für sich endeckt haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr schön im Talkessel gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, im Restaurant habe ich sehr gut speisen dürfen. Ich war wegen einer Schulung im Hause. Der Seminarraum war gut ausgestattet, die Verpflegung in den Pausen war ausgezeichnet. Vielleicht werde ich mal mit meinem Partner - privat - eine Zeit im Hotel verbringen und dann auch die anderen Bereiche des Hotels ausprobieren. Mein Aufenthalt hat mir wieder sehr gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass es Ihnen wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie sich hier rundum wohlfühlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne auch einmal für eine entspannte Auszeit am Wochenende, um unseren Wellnessbereich und auch die Umgebung zu entdecken.
By Marcus Maiwald
Date of experience: 01/2018

Modern, sauber, freundlich, lecker. Es passt alles

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr tolles und freundliches Feedback und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns über die "100%"!
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By Rosenberger
Date of experience: 01/2018

Da ich im Gästehaus untergebracht war fällt es mir schwer einen Eindruck zu schildern.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Schade dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.

SUPER

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr "SUPER"!
Es freut und, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (04/02/2018)
Date of experience: 01/2018

In allen Bereichen sehr zu empfehlen

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns in allen Bereichen empfehlen können.
Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Daniel Ganz
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)

Gut wie immer; Ausnahme das schlechte Zimmer

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch dafür.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Preisleistung okay, freundliches Personal, großes Freizeitangebot, ruhige Lage, empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten, Sie die Ruhe im Brexbachtal genießen konnten
und Ihnen unser großes Freizeitangebot gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.