Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit punktuellem Verbesserungspotential.

Schön, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Gesamtbewertung!
Dass Ihnen das Brexx so gut gefallen hat freut uns sehr! Ihr Lob zum Essen haben wir auch gerne an unser Küchenteam weitergegeben.
Ihre Anmerkung zum Geschirr haben wir dankend aufgenommen und möchten uns hierfür entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unser Standard ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen.

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die 100%!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Cremer, Michaela
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten bedauern wir und tut uns sehr Leid!
Jedoch hoffen wir natürlich, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, unseren Service und unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
By Bieler Claire

very nice stay
the spa is a major reason to stay here, it's perfect

Thank you for the good rating. It´s great that you like our spa aerea so much.
We would be glad to welcome you back again in the future.
Kind regards
The Team of Hotel Zugbrücke
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Dr. Frank Rennung
Date of experience: 01/2018

nach einigen Jahren war es wieder ein Genuß bei Ihnen Gast zu sein; alle meine Seminarteilnehmer waren sehr positiv angetan.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, das Sie und Ihre Seminarteilnehmer sich hier rundum Wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)

Sehr schönes Hotel, Parkplatzsituation teils sehr kritisch

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass das Hotel so gut gefällt.
Ab und an gibt es Termine, wo das Hotel komplett ausgebucht ist und es noch zusätzliche Gäste von Veranstaltungen gibt. Dann kann es schon mal zu einem kleinen Engpass kommen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
By Aurélia Cordon
Date of experience: 01/2018

It was a good time. The services and food are great. Congratulations for all staff.

Thanks so much, we really appriciate your wonderful rating. We are happy you had such a good time in our hotel and everything feeled perfect. We would be glad to welcome you back again in the future.
Kind regards
The Team of Hotel Zugbrücke
Date of experience: 01/2018

Ein gutes Hotel um sich zu erholen und mal den Kopf frei zu kriegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltens den Kopf frei bekommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Ihnen unsere anderen Zimmerkategorien gezeigt. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihnen die Mitarbeiter im Wellness- und Spabereich nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sind, hierfür möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
By C.Brustkern
Date of experience: 01/2018

Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.