Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By emhardt
Date of experience: 01/2018

leider war das wellnesserlebnis ein flop

Über Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und Ihr Feedback zu in unserem Sauna- und Schwimmbadbereich. Dass Sie sich dort aufgrund vieler Gäste nicht wohl fühlten und Sie Ihre Erholung nicht bekamen tut uns wirklich sehr Leid und bedauern wir. Ihre Anmerkung nehmen wir uns zu Herzen und haben diese dankend aufgenommen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns dennoch einmal wieder die Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.

Sehr gute Küche sehr gute Auswahl das Haus kann man jederzeit weiter Empfehlen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke und Ihre Weiterempfehlung!
Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenes TT-Wochenende bei uns genießen konnten. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob zum Essen an unser Küchenteam weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.

Sehr guter Service!

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By A. Weller
Date of experience: 01/2018

Wir kommen seit 20 Jahre. Die Qualität hat sich verbessert, vor allem das Essen. War echt super lecker. TT mit Anton und seinem Team ist klasse. Danke Anton.
Jederzeit wieder.
A.Weller, VfL Gemmrigheim

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung! Gerne haben wir Ihr spezielles Lob an Anton und unserem Küchenteam weitergegeben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Gruber
Date of experience: 01/2018

Trotz viel Sport die totale Erholung!

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Gesamtbewertung!
Schön, dass Sie Sport mit Erholung so gut bei uns kombinieren konnten.
Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt gefreut und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2018

Insgesamt gut mit kleinen Schwächen.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch hierfür.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.

Guter Service, und super Rundumversorgung

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Ihre Anmerkungen bezüglich der vegetarischen Gerichte haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben.
Date of experience: 01/2018

Da ich mir eie Auszeit gegönnt hatte, war ihr Haus geradezu perfekt geeignet und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meine täglichen Wanderungen die an Ihrem Haus losgingen rundeten die ganze Sache ab. Das Zimmer 112 ist etwas laut gewesen. Ich hörte den Aufzug oder war es eine Lüftung?? Ich konnte das Geräusch nicht orten. Bin manchmal deswegen aufgeschreckt. War aber erträglich :)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rund um gut gefallen hat und Sie hier erholsame Tage verbracht haben und die Natur rund um das Hotel erwandert haben. Für die Information bezüglich des Geräusches im Zimmer danken wir Ihnen auch. Wir werden der Sache auf den Grund gehen.
By filippo fascella
Date of experience: 01/2018

ein sehr nettes hotel, sauber und ruhig. anbindung zur autobahn sehr nah.

Wir haben uns über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams so positiv erwähnen.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir Sie diesmal mit unserem unserem Angebot in unserem Restaurant nicht überzeugt haben. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir gleich an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir werden dies überprüfen und möchten uns höflichst entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Carsten Krämer
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Als Tischtennisspieler, der sich mit Freunden trifft perfekt. Das Niveau empfinde ich als sehr gut.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Schade dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort unsere weiteren Zimmerkategorien gezeigt.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.