Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Lay
Date of experience: 01/2018

Wir hatten ein Silvester-Aufenthalt mit einer Übernachtung und waren sehr zufrieden mit dem Arrangement.
Wenn die Band außer Disco-Fox auch andere Rhythmen gespielt hätte, wie z.B. Foxtrott, Walzer, Jive, ChaChaCha oder Rumba, wäre es vollkommen abgerundet gewesen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat. Schade, dass wir Ihren Musikgeschmack nicht getroffen haben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes Sterne-Hotel, mit kurzen Wegen, freundlichem und zuvorkommenden Personal, gutem Essen und ausreichend Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten. Der Spa-Bereich ist klasse.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben und Ihre Anmerkungen
haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.
By Geggus
Date of experience: 01/2018

Das Hotel bietet eigentlich alles, was man sich wünschen kann.
Bei der Silvesterveranstaltung hätten wir uns etwas mehr rheinische Lieder gewünscht.
Ansonsten war die Musik sehr motivierend.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie an Silvester eine gute Zeit hier verbracht haben.
Für die Band ist es immer eine Herausforderung den Musikgeschmack von allen zu treffen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Alles gut. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl fühlen.
Bei unserer Pizza handelt es sich um eine neapolitanische Pizza, welche quasi vom Teig lebt. Sie wird bei 485° Grad im Spezialofen gebacken und ist fluffig und safftig.
Date of experience: 01/2018

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir hatten viel Spaß beim Tischtennis und im Fitnessbereich.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu Ihrem Tischtennis-Lehrgang!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 01/2018

Um es als Wellnesshotel anzubieten, gibt es noch sehr viel zu tun.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben!
Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rund um zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für die Unachtsamkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, höflichst bei Ihnen entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 01/2018

Schönes, komfortables Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)

Ein Ort zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Kommen seit vielen Jahren, meist über Sylvester, in die Zugbrücke und sind bis auf die Getränkepreise, die in den letzten Jahren doch merklich gestiegen sind, immer zufrieden. Die "Neue Band" macht einen guten Job, ist aber nach unserer und auch vieler anderer (Stamm) Gäste zu laut. Vorgenannte Dinge sollten abgestellt werden.
Da wir gesehen haben, dass ein groß Teil der Zimmer schon im letzten Jahr renoviert wurden, gehen wir auch von einer Renovierung der restlichen Zimmer ( 4. und 5. OG) im laufenden bzw. kommenden Jahr aus. Denn die sind inzwischen doch etwas in die Jahre gekommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen gut gefallen und Sie hier einen gelungen Jahreswechsel gefeiert haben. Dass die "neue" Band Ihnen etwas zu laut war tut uns leid. Und ja, die Renovierungen der Zimmer gehen dieses Jahr weiter. Lassen Sie sich überraschen.
By Frisch Roland
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)

immer gute Zeit über Sylvester

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen und eine gute Sylvester Zeit hier verbracht haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie zum nächsten Jahreswechsel wieder in der Zugbrücke begrüßen.