Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Ehepaar Kinzinger
Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr schönes Hotel, in dem man bei jedem Wetter etwas unternehmen kann!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass wir Sie in Grenzau begrüßen durften und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um zufrieden waren.
Hoffentlich bis bald.
By Wolfgang Keulerz
Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

ZUGBRÜCKE GRENZAU ist ein sehr gutes Sporthotel in phantastischer Lage!

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung! Gerne haben wir auch Ihre Anmerkung zum Getränkeautomat der Tischtennishalle aufgenommen.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Raff
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Zu wenig Personal am Heilig Abend, schlechte Essenauswahl sowie zu lange Wartezeiten bis das komplette Menue serviert war.
Wer 3,5 Std. auf ein komplettes Weihnachtsmenue warten muss , wird Weihnachten nicht mehr Ihr Gast sein.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und danken Ihnen für Ihren Besuch zu Weihnachten bei uns in der Zugbrücke!
Dass wir Sie an Heilig Abend mit unserem Service und unserer Menüauswahl nicht zufrieden stellen konnten tut uns sehr leid und bedauern wir. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten.
Dennoch hoffen wir es sehr, dass wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben, unsere Leistung und unseren Service nochmals unter Beweis zu stellen.
By Marco Ebeling
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Im Hotel kann mann herrlich entspannen
Sehr gute Küche , schöne Umgebung, gute Sportmöglichkeiten
Wir kommen wieder

Schön dass Sie uns Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service, sowie der Qualität unserer Speisen!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Markus Lemkis
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles in Allem wie immer sehr gut, daher habe ich das Hotel bereits mehrfach empfohlen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung!
Schön, dass wir Sie wieder in Grenzau begrüßen durften und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Rechnung haben wir dankend aufgenommen.
Hoffentlich bis bald.
By Thomas
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr ruhige Anlage, Ich habe gut geschlafen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen ruhigen Schlaf bei uns gefunden haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Bonas
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr guter Eindruck, werde gerne wieder buchen.

Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Für die 4 Sterne plus hätte ich mehr erwartet.

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht rund um zufrieden stellen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sowohl im Hotel als auch im Ort wohlgefühlt und besonders das tolle Buffet genossen. Ruhige Zimmer, schöne Landschaft und viele Angebote (Wellness etc.). Gerne kommen wir mal wieder.

Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sowohl den Wellnessbereich als auch unser Speisenangebot so freundlich hervorheben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Frings
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ehrlich gesagt war ich etwas enttäuscht; Preis/Leistung des Hotelangebotes stimmte nicht.
einige negative Punkte:
- Zimmer war nicht so neugestaltet, wie zugesagt. Den Preis nicht wert
Der Wasserkocher stand zwar im Raum , aber es war keine Steckdose da, außer unter dem Nachtisch...
- die Auswahl des Abendbuffets war nicht vielfältig , für diesen Preis.
Kunden wurden vom Personal unterschiedlich behandelt
- Frühstück soll um 7Uhr beginnen, und es waren auch ausreichend Gäste da;
kein warmes Teewasser, kein Rührei etc. ... kam alles später
Personal reagierte auf Nachfragen nicht gut und kundefreundlich

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Schade, dass Ihnen auch Ihr gebuchtes Zimmer nicht zusagte.
Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter beim Frühstücksservice nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Team der Zugbrücke