Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Sabine und dietrich willwacher
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

emotional ansprechend durch burgruine und Bach

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gutes Hotel, Spa Bereich zu klein, wenn das Hotel voll ist.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne haben wir Ihre Anmerkung zu unserem Wellnessbereich aufgenommen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)

zufriedenstellend

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rund um gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Frielingsdorf, Heinz
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Super Hotel für Tagungen aller Art.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Adrian Klein
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr guter Standort für sportliche Aktivitäten (Tischtennis-Lehrgang)
Verpflegung und Unterbringung/Integration des Hotels zur Lehrgangsteilnahme sehr gut!

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Vielen Dank für Lob an unser Küchen- und Serviceteam, welches wir gerne weitergegeben haben!
Ihre Anmerkung zum Zimmer haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben. Wir möchten uns im Namen unserer Hausdame höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)

Ok

Besten Dank für Ihre freundliche Gesamtbewertung.
Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
By H Butz

Sehr gut geführtes Haus. Perfekt für ein Sport-Wochenende

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel. Empfehle ich gerne weiter und komme auch bestimmt noch mal wieder

Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Sehr gut

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat.
Es würde uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.