Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)

Sehr schön

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen rund um gut gefallen hat und Sie uns erneut besucht haben.
Hoffentlich bis bald.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)

Es war alles gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gottwald
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren alle sehr begeistert von Ihrem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne haben wir Ihr spezielles Lob an unser Küchen- und Bankett-Team weitergegeben.
Wir hoffen, Sie erneut in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gepflegtes Hotel was wenige Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne.

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke so sehr gefallen hat.
Es würde uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)

Ein toller Ort um abzuschalten

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Zugbrücke!
Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)

Entspannend

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
By Frank van de Winkel

Gut bis sehr gut.

Schön, dass Sie uns erneut in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung und Ihr Feedback zum BREXX und zur Cube Bar!
Ihre Anmerkungen hierzu haben wir aufmerksam gelesen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Es tut uns Leid zu lesen, dass wir an diesem Abend für Sie keine Ausweichmöglichkeit hatten.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rund um gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 12/2017

alles perfekt; Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Benchmark für andere Hotels

Lieber Rüdiger,
wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rund um genießen konnten. Gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr zufrieden

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie rund um zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.