Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir besuchen das Hotel hauptsächlich aufgrund des ausgezeichneten Angebotes im Bereich „Tischtennis“. Die durchschnittliche Qualität der Gästezimmer ist dem Alter des Hotels geschuldet und in Ordnung. Nicht in Ordnung allerdings die zuvor geschilderten Sachverhalte im F/B-Bereich; diese werden uns davon abhalten, Restaurant und Bar bei unseren nächsten Aufenthalten wieder aufzusuchen. Ansonsten immer wieder gerne!

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihr positives Feedback in Bezug auf das Tischtennistraining und auf die Sauberkeit der Zimmer!
Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Zimmermädchen und an unsere Tischtennistrainer weitergegeben. Auch freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser BREXX rund um gefiel und es Ihnen dort geschmeckt hat.
Jedoch bedauern wir es sehr, dass wir Sie in unserem Restaurant und in unserer Bar nicht zufrieden stellen konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Nur durch ihr Feedback haben wir die Möglichkeit unsere Qualität und unsere Leistung stets zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Die Garnelen waren an diesem Abend eine lieb gemeinte Beigabe der Küche an unsere Gäste, welche nicht auf der Karte des Dinner Buffets standen. Leider waren diese dann tatsächlich früh vergriffen und nicht jeder Gast kam somit in der Genuss der Fischpfanne mit Garnelen. Selbstverständlich werden wir dies überdenken. Dass Ihnen auch die Cocktails nicht zusagten tut uns sehr Leid und bedauern wir. Unser Serviceleiter dankt Ihnen für den Hinweis.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Jan Willem ter Beek
Reviewed: 8 years ago (26/10/2017)

L.S.,
Een aangename ervaring in een prachtige omgeving.
Ik vraag me af hoeveel jaren achtereen ik inmiddels al in uw hotel heb gelogeerd (incl. tafeltennistraining, 10 tot 15 x ? )
M.v.g. JW

Bedankt voor de friendelijke beoordeling. We zijn blij dat U hebt genoten van onze service en de omgeving.
Tot nu toe mochten we U al 13 keer bij ons verwelkomen.
Wij verheugen ons U weer terug te zien en van harte nog een keertje te mogen begroten in ons hotel.
Met vriendelijke groeten
Hotel Zugbrücke Grenzau
Date of experience: 10/2017

Der gesamte Komplex sehr verbaut, stets treppauf und treppab. Der einzigste Zugang zum Wellness an der Rezeption vorbei.
Die Klimatisierung im Restaurant abends unerträglich.
Alles in allem war es nicht schlecht aber auch nicht der Wow-Effekt.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch hierfür. Schade, dass Ihnen der Wow-Effekt fehlte.
Dennoch hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2017

sehr sauber, freundlich, Wahnsinnsessen, -angebot aber zum Entspannen und Wellness enttäuscht, eine Terminvergabe zur Massage, Kosmetik vorort nichts mehr mgl., alles bereits ausgebucht, was eigentlich der Sinn der Reise sein sollte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie uns für ein Wochenende in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weitergegeben.
Dass Sie unser Massageangebot nicht nutzen konnten tut uns sehr Leid zu lesen. Aufgrund der Buchungslage können wir nicht immer freie Termine der Beautyfarm vor Ort garantieren. Gerne können wir Ihre Wunschtermine bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung berücksichtigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2017

Wir waren zum Tischtennis Wochenende dort. Einfach die perfekte Kombi aus Sport, Wellness, tollem Hotel, gutem Essen und Spaß beim Feiern.

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Gesamtbewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung in allen Bereichen des Hotels rund um zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
Date of experience: 10/2017

Ein sehr erholsames Wochenende, da Samstags jedoch sehr viel los war, musste man sich einen Platz im Pool und auf der Liege erkämpfen.
Ansonsten ein zufriedenstellendes Wochenende. Jedoch nichts für den kleinen Geldbeutel!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie ein erholsames Wochenende mit Ihrer Familie in der Zugbrücke verbracht haben. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2017

Alles sehr ansprechend gestaltet aber leider ist das Hotel und der angrenzende Spa/Wellnessbereich auch sehr unübersichtlich.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine rund um schöne Zeit genießen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob zu unserem Bar-Team weitergegeben. Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch hierfür. In unserer Broschüre erwähnen wir, dass die angegebenen Behandlungszeiten die Begrüßung, die Nachruhezeit und die Verabschiedung beinhaltet, damit wir unseren Gästen eine entspannte Zeit von Anfang bis zum Ender ermöglichen können.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehmes Hotel . Leider ist der Büfett Bereich sehr laut . Wir kommen gerne wieder

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für freundliche Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Sauerbier
Date of experience: 10/2017

gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Lob an unser BREXX Team, welches wir sehr gerne weitergegeben haben!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2017

gut

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Dass wir Sie mit unserem Getränkeservice nicht rund um zufrieden gestellt haben bedauern wir sehr zu lesen. Sollten unsere Mitarbeiter dort Ihnen nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.