Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

es war alles sehr gut , nur vom Soa Bereich hätten wir mehr erwartet.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der ZUGBRÜCKE wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Hans Witte
Date of experience: 07/2017

Ich war Gast einer Hochzeitsfeier. PERFEKT!

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsfeier in unserem Hause genießen konnten und rundum alles perfekt war. Vielleicht führt Ihr Weg Sie ja noch einmal in den schönen Westerwald? Wir würden uns sehr freuen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau

H

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist schade zu lesen, dass nicht alle unsere Desserts Sie überzeugen konnten. Umso mehr freut es uns aber, dass die restliche Auswahl unseres Speisenangebotes Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkung unsere "Avance" Zimmer betreffend, möchten wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer liebevoll eingerichteten, thematisierten Designzimmer "Westerwald" oder "Ritter" empfehlen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr "Zugbrücken-Special" in vollen Zügen genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
By Dreisbach
Date of experience: 07/2017

Freundliches, sauberes und gediegenes Hotel in toller Wanderlage und ausreichendem Spa- Bereich

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat
und das Sie die Umgebung des Westerwaldes mit seinen zahlreichen Wanderwegen genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
By Klever
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr tolles und freundliches Feedback und freuen uns sehr zu lesen,
dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
By H. Boer
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)

algemeines war alles prima

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne bis zum nächsten Mal.
By Bernhard Beutel
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wie immer bei jedem Besuch sehr zufrieden!!
Die Anregung bei unserem letzten Besuch Behälter für Tischabfälle einzuführen,
wurde leider auch in diesem Jahr nicht umgesetzt. (Kann doch nicht die Welt kosten)

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE genießen konnten. Für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Aktuell ist die Anschaffung von Tischabfallbehälter nicht vorgesehen, da wir beim Frühstück aus Umweltschutzgründen weitestgehend auf Artikel in Einzelverpackung verzichten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Das Team der ZUGBRÜCKE
<20 years
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes, gepflegtes Hotel.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
By Sabine
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tolles Hotel, etwas abgelegen aber super netter Service und sehr leckeres Essen, Zimmer angenehm und alles vorhanden, was man von gehobener Mittelklasse erwartet. Absolutes Muss auch für Tischtennisbegeisterte.

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung!
Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen rund um angenehmen Aufenthalt hatten.
Ihr Lob haben wir gern an unser gesamtes Mitarbeiterteam weitergegeben.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke