Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Koelman, Martijn
Date of experience: 06/2017

I consult on service delivery for large hotel companies, sometimes create concepts for smaller individual hotels.
Congratulations on the service delivery and promise that you create for your guests, the confidence with which reception dares to promise a delivery of another department, is excellent. Monday @ 12, no more breakfast, read about the croissaint breakfast so I asked for it, restaurant manager said no, finally we were served a complete breakfast on the terrace.. great work on making a promise and overdelivering on the promise. Hotelstaff all great very friendly and accomodating.

Thanks so much, we really appriciate your wonderful rating. We are happy you had such a good time in our Hotel and everything feeled perfect. We would be glad to welcome you back again in the future.
Kind regards
The Team of Hotel Zugbrücke
By Michael Henn
Date of experience: 06/2017

Schönes Hotel in ruhiger Lage. man merkt dem Gebäude jedoch an, dass es schon etwas älter ist. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, daher ist dieses Hotel im Sommer nur bedingt empfehlenswert. Der Saunabereich ist sehr gut und umfangreich.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Dass Ihnen die ruhige Lage und unser Saunabereich besonders gefallen hat freut uns sehr. Unser Küchenteam bereitet unseren Gästen am Morgen gerne frische Omeletts und Spiegeleier nach Wunsch in unserer Showküche zu.
Ihre Anmerkung zur Klimatisierung haben wir dankend aufgenommen.
Wir hoffen es sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
By S.Hergl
Date of experience: 06/2017

Als langjährige Kunden hatten wir diesmal das teuerste Zimmer, das Ritterzimmer, gewählt. Leider haben wir uns in dem Zimmer überhaupt nicht wohl gefühlt. Das Zimmer war klein, dunkel und hatte keine Aussicht. Das Fenster ging nach hinten raus. Der Blick fiel dort nur auf die bewachsene Felswand. Der erste Urlaubsgedanke war getrübt. Und die erste Stunde in ihrem Hause war nicht angenehm. Ihre Mitarbeiter haben uns dann ein Westerwaldzimmer als Ersatz angeboten. Mit diesem Zimmer waren wir dann sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer!
Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie sich im Ritter-Zimmer nicht wohl gefühlt haben, jedoch freuen wir uns, dass Ihnen unser Westerwald Zimmer umso mehr gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder.
By H.Kloske
Date of experience: 06/2017

Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Das Preis Leistung Verhältnis ist OK.

Schön, dass Sie unser Gast in der Zugbrücke waren und Sie mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau.

Idilisch und erholsam

Besten Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Gerne haben wir Ihren Hinweis zu Ihrer Hundeallergie aufgenommen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Date of experience: 06/2017

Gut. Es fehlt aber ein Fahrradabstellraum und eine Möglichkeit das Fahrtad grob zu reinigen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke und Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne zeigt Ihnen unser Rezeptionsteam bei Ihrem nächsten Aufenthalt, wo Sie Ihre Räder nach Ihrer Tour säubern und abstellen können.
Hoffentlich dürfen wir Sie denn bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Husson
Date of experience: 06/2017

gutes Haus, wir kommen wieder!

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Pfeifer
Date of experience: 06/2017

Insgesamt guter Eindruck mit ein paar Schwächen, Getränkepreise sind zu hoch.

Schön dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!
Wir bedauern es sehr, dass Ihre Nachtruhe durch eine Regenrinne gestört wurde, den Hinweis hierzu haben wir gerne aufgenommen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Hatzelmann
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Der allgemeine Eindruck in Ihrem Hotel war gut.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung!
Ihren Hinweis zur Auswahl an vegetarischen Gerichten haben wir gern an unseren Küchenchef weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
By Mandla
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Perfekt und jederzeit wieder!

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr tolles und freundliches Feedback und freuen uns sehr zu lesen, dass alles für Sie perfekt war.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.