Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Hartmut Mittag
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)

Gut, tolle Lage. Ein wiederkommen ist ein Muss

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche und positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Frank Tietze
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Freundlich, sauber und gut organisiert wie immer.

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
By Udo R.
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Sehr bemühtes und nettes Personal. Sehr guter Sport und Welnessbereich.

Vielen Dank für Ihre schöne Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung des Hotels rund um zufrieden waren. Ihr Lob an unser Mitarbeiterteam haben wir gerne weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
By Marc Vogels
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sport und Spabereich sind sehr großzügig ausgebaut und laden zu mehr ein, Das Frühstücksbuffet hingegen war nichts außergewöhnliches, für ein 4S Hotel hätte ich hier mehr Abwechslung erwartet, nicht so gut war die Situation Sonntags, da hier kein Platz mehr war, hier sollte vielleicht über eine Trennung der Bereiche für Hotel und ggf. sonstige Frühstücksgäste nachgedacht werden. Abends hat man sich ehr als Pauschaltourist im Restaurant behandelt gefühlt, für den Preis hätte ich auch hier etwas mehr Individualität erwartet.

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet - und Service nicht überzeugt haben. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Göbel Martin
Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Zugbrücken Hotel hat die vier Sterne voll und ganz verdient. Wir kommen gerne wieder!

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Helmut Schneider

Spass gehabt

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

x

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
By Martin Moll
Date of experience: 05/2017

Ich komme gerne als Gast. Sowohl Geschäftlich als auch Privat. Das Hotel bietet mir alle Möglichkeiten. Ich bin wie immer sehr zufrieden .
Nur eins habe ich an unserem letzten Besuch zu bemängeln. Das war ihr Restaurant-Chef. Wir haben uns als Gast 2. Klasse gefühlt. Wir wurden an einen Tisch gesetzt, der bereits genutzt wurde obwohl weitere Tische frisch eingedeckt waren. Die Betrachtung war von oben runter. Hände in der Tasche, jeden Gast beobachten und den Einweiser spielen. Diese Person kann man sich sparen.

Wir haben uns über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Jedoch bedauern wir es sehr zu lesen, dass unser Servicemitarbeiter nicht sehr zuvorkommend war. Sollten Ihnen unser Mitarbeiter dort nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Team der Zugbrücke