Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Da ich bereits seit vielen Jahren einmal im Jahr an einem TT-Lehrgang teilnehme, bin ich immer wieder von dem guten Essen und dem sehr freundlichem Personal, das auch bei Beschwerden freundlich bleibt und immer eine Lösung hat, begeistert.
Der Lehrgang war zwar o. k., aber irgendwie war es anders. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass Grenzau abgestiegen ist.

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen rund um gefallen hat.
Ihren Hinweis zum Lehrgang haben wir gerne aufgenommen und an unser Trainerteam weitergegeben. Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Hoffentlich bis bald!
By Daniela Schwab
Date of experience: 04/2017

Wir konnten in den zwei Tagen angenehm entspannen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein und der Fitness-Bereich ist einfach nur TOLL. Es ist alles vorhanden, die Wegeführung ist gut. Das Abendessen und Frühstück war sehr, sehr lecker und umfangreich.....komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes mit unserem Service und unserer Leistung in allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob zu unserem Mitarbeiterteam weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
By Beate Köbeler
Date of experience: 04/2017

Wir waren zum zweiten Mal in ihrem Haus und wären bestimmt nicht wieder gekommen, wenn es uns nicht gefallen hätte. Diesmal haben wir sogar noch eine Person mehr mitgebracht. Wir waren wieder sehr, sehr zufrieden.
Deswegen ist der nächste Aufenthalt schon fest eingeplant.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in der Zugbrücke verbracht haben und dass Ihnen alles so gut gefallen hat.
Ihr Lob haben wir sehr gern an Frau Best weitergegeben.
Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Tekcan

Das Frühstücks- und Abendbuffet ist qualitativ sehr hochwertig und vielfälltig

Wir haben uns sehr gefreut, Sie in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung!
Ihr Lob haben wir gerne an unser Küchenteam weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Gut

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen.
Date of experience: 04/2017

Sehr gut, Frühstuck, Zimmer und wellness! Umgebung wunderschön, Koblenz und Limburg an der Lahn in der Nahe

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Auch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Föhn und zur Tasche, die Mängel haben wir bereits beseitigt.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.

wirklich zum wohlfühlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl fühlen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen.
By Christoph Hoopmann
Date of experience: 04/2017

Tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Tagungsbetreuung

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Ihr Lob zur Tagungsbetreuung haben wir sehr gern weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)

Sehr angenehm

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Tischtennis Wochenende wieder Bestens.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihren erneuten Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut, ebenso über Ihr Lob! Jedoch bedauern wir es, dass Ihnen unsere Pizza im BREXX nicht ganz zusagte.
Mit den besten Grüßen aus Genzau