Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)

alles super

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr guter Eindruck wir kommen gern wieder

Schön dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald mal wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Zugbrücke. Würden das Hotel jederzeit sowohl für Paare jeden Alters als auch für Familien (z.B. mit Eltern) empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie das Frühstück sowie unseren Wellnessbereich positiv hervorgehoben haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich komme immer wieder gerne

Für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bianca
Date of experience: 04/2017

Im allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders die Küche hat es mir angetan :).

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke für Ihr Lob in puncto Frühstück sowie dem Essen allgemein.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 04/2017

Séjour au calme et sans soucis avec un stage de tennis de table doté d'une bonne équipe de coaches.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass Ihnen der Tischtenniskurs gefallen hat.
Bis bald mal wieder!
By Gröne , Michael

Wir sind sehr zufrieden

Dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Haus sowie unseren Leistungen.
Bis zum nächsten Mal!
By Oliver Rose
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gut

Vielen Dank für Ihre schöne Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir auch gleich unseren Mitarbeitern weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Ihre Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)

Sehr schön gelegene Hotelanlage mit stilvoll ausgestattetem Restaurant

Über Ihre recht positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat und Ihnen unser Restaurant auch so zusagt.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sie haben einen hervorragenden Internetauftritt und sehr modern und edel gemachte Druckunterlagen, perfekt fotografiert etc.
Leider vermittelt die Webseite einen anderen Eindruck als das Haus vor Ort. Kurz: gut gemacht, aber verspricht zu viel.... Ich persönlich war enttäuscht, weil ich etwas anderes erwartet hätte. Wäre der Auftritt näher an der Wirklichkeit, ist man nicht enttäuscht, denn sonst ist Ihr Haus gut.

Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben und haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut. Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit dem Ambiente nicht zufrieden stellen. Es tut uns leid, dass Sie einen anderen Eindruck bekommen haben.
Dennoch hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns bald einmal wieder in der Zugbrücke besuchen.