Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 7.453 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von C.Manthey
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Seminarhotel mit guter Ausstattung. Angagierte ,freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Über Ihr Lob freuen wir uns sehr gefreut. Gerne haben wir dies an unsere Kollegen weitergeleitet.
Auf das baldiges Wiedersehen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Christiane H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder rundum gut gefallen hat.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Bosse
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir haben uns über Ihren Besuch in der Zugbrücke sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Gesamtbewertung und Ihr Feedback!
Wir bedauern es sehr zu lesen, dass unser Serviceteam nicht sehr zuvorkommend war. Sollten Ihnen unsere Mitarbeiter im Restaurant nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, so möchten wir uns höflichst bei Ihnen dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist, den unsere Gäste erwarten dürfen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihre Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Service unaufmerksam, leere Platten nicht zügig ausgetauscht

Restaurant





3 / 5,0

Service nicht sehr zuvorkommend

Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

Zu wenig Platz und Liegen , Textilpflicht auf der Terrasse nervt, weil dauerndes Umziehen erforderlich, kein abkühlbecken

Von AndreaSchmied
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein sehr schönes Hotel, welches von fähigen Leuten geführt und von supertollen Mitarbeitern ausgefüllt wird.

Vielen Dank für Ihre tolle und schöne Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Es waren alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, kompetent und zuvorkommend

Sauberkeit





5 / 5,0

Top

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Modern und stilsicher

Erreichbarkeit





5 / 5,0

sehr gut

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Geht voll in Ordnung

Frühstück





5 / 5,0

Der Brunch ab 11.30 Uhr war einfach supergut

Bar





5 / 5,0

Alles da und alles lecker

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Kurztrip bei uns genießen konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob zum Essen an unser Küchenteam weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Spitze!!!

Bar





4 / 5,0
Fitnessraum





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Es freut uns, dass Sie uns wieder in der ZUGBRÜCKE besucht haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es ist unser Bestreben für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in dem einwandfreien Zustand vorgefunden haben, den Sie von uns erwarten dürfen. Im Namen unserer Hausdame möchten wir uns höflichst und in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Insbesondere die Ecken im Bad waren nicht wirklich sauber

Zimmerausstattung





3 / 5,0

Der Duschkopf hielt nicht in der Halterung

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider fehlten an beiden Tagen Brot und Brötchen und es dauerte, bis nachgedeckt wurde.

Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Leider wurde auf der Terrasse am Whirlpool geraucht, was stark störte. Es wäre schön, wenn im Wellnessbereich inkl. der Ruheterrasse das Rauchen nicht gestattet wäre.

Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein Ort zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Selbstverständlich hält unsere Küche sowohl glutenfreies Brot als auch Alternativen zu der Mich vor. Bitte sprechen Sie das nächste Mal einfach unsere Mitarbeiter im Restaurant an und wir werden Ihnen die gewünschten Produkte frisch zubereiten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0

Altes Zimmer( wird aber wohl dieses Jahr renoviert)

Erreichbarkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Milchalternativen zB Sojamilch und Glutenfreies Brot wäre wünschenswert

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

reichhaltiges Angebot

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?