Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 5.165 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (19.05.2017)

Sport und Spabereich sind sehr großzügig ausgebaut und laden zu mehr ein, Das Frühstücksbuffet hingegen war nichts außergewöhnliches, für ein 4S Hotel hätte ich hier mehr Abwechslung erwartet, nicht so gut war die Situation Sonntags, da hier kein Platz mehr war, hier sollte vielleicht über eine Trennung der Bereiche für Hotel und ggf. sonstige Frühstücksgäste nachgedacht werden. Abends hat man sich ehr als Pauschaltourist im Restaurant behandelt gefühlt, für den Preis hätte ich auch hier etwas mehr Individualität erwartet.

Preisempfinden





3 / 5,0

Preis mit 189 Euro pro Übernachtung etwas hoch gegriffen.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0

Trotz Baustelle gut gefunden.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Mehr freundlichkeit im Restaurant Z erwartet, es war etwas zu steif und unpersönlich.

Frühstück





3 / 5,0

Abrenzung zu anderen Hotels fehlte etwas, grundsätzlich aber OK

Restaurant





3 / 5,0

Zu neutral, zu unpersöhnlich, es wurde ohne zu Fragen Buffett vorausgesetzt, obwohl das Essen von der Karte bevorzugt wurde.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr gute Auswahl und Größe des Bereiches.

Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0

Gute Geräte, und netter Betreuer.

Von Göbel M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (18.05.2017)

Das Zugbrücken Hotel hat die vier Sterne voll und ganz verdient. Wir kommen gerne wieder!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Helmut S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (17.05.2017)

Spass gehabt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.05.2017)

x

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Martin M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.05.2017)

Ich komme gerne als Gast. Sowohl Geschäftlich als auch Privat. Das Hotel bietet mir alle Möglichkeiten. Ich bin wie immer sehr zufrieden . Nur eins habe ich an unserem letzten Besuch zu bemängeln. Das war ihr Restaurant-Chef. Wir haben uns als Gast 2. Klasse gefühlt. Wir wurden an einen Tisch gesetzt, der bereits genutzt wurde obwohl weitere Tische frisch eingedeckt waren. Die Betrachtung war von oben runter. Hände in der Tasche, jeden Gast beobachten und den Einweiser spielen. Diese Person kann man sich sparen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (17.05.2017)

Angenehmer schöner Aufenthalt. Gerne wieder

Wir danken Ihnenfür Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat!
Schön, dass Sie unser Gast waren.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Danke für die Hundekekse. Vielleicht wären ein paar Kotbeutel noch eine sinnvolle Gabe.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dirk G.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.05.2017)

Gepflegtes Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Lob an unser Mitarbeiterteam!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zur veganen Speisenauswahl haben wir gern an unseren Küchenchef weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0

Anreise per KFZ

Sauberkeit





5 / 5,0

Alle Bereiche waren sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

persönlich, höflich, hilfsbereit, aufmerksam - großes Lob!

Frühstück





4 / 5,0

veganer Aufschnitt und Aufstrich wünschenswert

Restaurant





4 / 5,0

noch Potential bei veganen Gerichte - oft bleib nur Beilage als vegane Auswahl

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Ralf S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (15.05.2017)

Alles ok!

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles in Ordnung war während Ihres Aufenthaltes. Den Hinweis zu den Pausensnacks haben wir dankend aufgenommen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Die Pausensnacks sollten deutlicher der jeweiligen Veranstaltung zugeordnet sein. Eine Veranstaltung im Nebenraum bediente sich unabsichtlich an unseren Snacks.

Von Gisela S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (14.05.2017)

Ich bin jetzt das 5 mal dort verbracht.......Bin rundum zufrieden

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt gefreut. Schön, dass Sie rund um eine gute Zeit in der Zugbrücke genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?