Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 5.689 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Romaine S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Immer wieder gut, Hotel und Restaurant, und vor allem das Tischtennis Taining

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Arana
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Gut

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rund um gut gefallen hat!
Das Lob zu unserem Trainerteam haben wir gleich weitergeleitet. Ihre Anmerkung zu unserem Cube haben wir gerne aufgenommen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

alkoholische Getränke recht teuer. 0,2 Wein nicht unter 7 Euro

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

sehr gute Trainer

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

insgesamt ganz gut - der WLAN-Ausfall ist negativ, zumal ich beruflich da war.

Schön dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben.
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Gesamtbewertung!
Dass Ihnen das kostenfreie WLAN nicht uneingeschränkt zur Verfügung stand bedauern wir selbstverständlich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht der Standard der Zugbrücke ist.
Wir würden uns dennoch sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Really good, lovely hotel, great staff, great food and drink

Many thanks for your very kind review.
It's nice to read that you had a pleasant stay with us.
We hope to welcome you again soon!
With Kind regards
Your Team from Hotel Zugbrücke
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Next the lift and in the stairwell, a bit noisy on the first night

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

great choice

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

great sauna

Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0

great - most beautiful girl on earth working there

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Bis auf die beschriebenen Einschränkungen hat es uns wie jedes Jahr wieder gefallen. Schade war aber wirklich, dass wir Sa. nachmittag trotz schönem Wetter weder die Brexxterrasse (geschlossene Gesellschaft) noch die Hotel Terrasse (Hochzeitsgesellschaft) nutzen konnten.

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine rund um schöne Zeit genießen konnten. Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und danken Ihnen auch hierfür.
Dennoch hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Man muss die Zimmertür immer hinter sich abschliessen, kein autom. Schliesssystem

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Herrlich Lage im Brextal, Autobahn nah und trotzdem wunderbar gelegen in der Natur. Herrlich zum Wandern, Biken, Relaxen!

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Ribeye im Menü war nicht durchwachsen sondern zäh. Kaum schneidbar, qualitativ schlecht.

Bar





4 / 5,0

Für den Nach-/Mittagsimbiss etwas zu dunkel gestaltet. (Terrasse war wegen Hochzeitsgesellschaft gesperrt)

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Der Imbissbereich im Sportbereich ist nicht gemütlich, da Durchgangsbereich.

Von Rittner
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Sehr schönes Hotel.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Gesamtbewertung!
Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt gefreut und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr leckeres Frühstücksbuffet !!

Restaurant





5 / 5,0

Sowohl das Buffet-Abendessen als auch das Verwöhnmenü waren ausgezeichnet.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Gerdi Zölch, Ludwig S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Sehr schön, die Buchung, Organisation, unsere Sonderwünsche, etc. hat alles super geklappt, wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung eine gute Zeit in der Zugbrücke verbringen konnten und dass Sie die gesamte Organisation so lobend erwähnen.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (18.09.2017)

Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre tolles und freundliches Bewertung und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (16.09.2017)

empfehlenswert, komme gerne wieder

Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Empfehlung!
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Annina A.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (16.09.2017)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie unser Gast waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?