Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 7.108 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gut, freundlich und sauber; allerdings ist der Aufenthalt deutlich eingeschränkt wenn eine größere Feiergeseelschaft auch vor Ort ist: -Unterhaltung beim Abendessen kaum möglich da die Reden der Feiergesellschaft sehr laut -Sich im Bademantel durch die Feiergesellschaft zum Fahrstuhl durchwühlen müssen ist sehr unangenehm -Lärmbelästigung über Mitternacht hinaus Sind keine hinnehmbaren Zustände für ein Wellnesswochenende!!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!
Schön, dass Ihnen das Hotel gut gefällt und Sie uns erneut besucht haben.
Dass Sie sich durch die Hochzeitsfeier gestört fühlten tut uns natürlich sehr leid und möchten uns hierfür entschuldigen.
Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Daniela B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schöner Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes, idyllisch gelegenes Hotel mit tollem Tischtennis-Angebot und ausgesprochen guter Gastronomie.

Schön dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserer Gastronomie.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rundum gut gefallen hat!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Bernd G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Mittlerweile wieder absolut TOP

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat
Es würde uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Restaurant bzw. Essen ist absolut hervorragend

Von H.Luckert
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, kurze Wege und guter Service. Zimmertüre klemmt, Interieur etwas in die Jahre gekommen, auch Fensterlack abgeplatzt und dunkle Fugen in der Dusche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Jahr einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Aktuell wird die 4. Etage umgebaut und renoviert, die 5. wird Anfang 2019 folgen. Ab dem Zeitpunkt wird es keine Standard Zimmer mehr geben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Schumacher
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr schönes Hotel, dass ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 100%!
Schön dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben. Auch freuen wir uns, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal, dass stets hilfsbereit war.

Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Sehr schönes geräumiges Zimmer.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr leckeres Essen.

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Zum Entspannen und erholen hervorragend geeignet.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir danken Ihnen recht herzlich für die nette Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE genießen konnten.
Das unsere heiße Schokolade nicht Ihren Geschmack getroffen hat tut uns leid.
Es wäre gut gewesen, dies gleich bei einer Kollegin aus dem Frühstücksservice anzumerken.
So haben wir vor Ort noch eine Chance darauf zu reagieren.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
Beste Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Nur die heiße Schokolade hat leider gar nicht geschmeckt

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Husung
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das gute Essen aber auch der sehr nette Trainer A. Stefko und die Trainingseinheiten.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennislehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an Anton Steffko weitergegeben.
Bis hoffentlich bald!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?