Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 9.867 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





100 %
Bar





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Brexx





100 %
Buffet





80 %
Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

See ruhig gelegen und an sich ein schönes Hotel, das Buffett könnte variabler sein

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





80 %
Frühstück





60 %
Bar





80 %
Sauberkeit





80 %
à la carte





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke und für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre kurze Auszeit genießen konnten und ein schönes Wochenende hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute!
Beste Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Buffet





100 %
Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





100 %
Frühstück





80 %
Sauberkeit





100 %
Von Djakovic
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Etwas zu unpersönlich, unnötig Strom verbraucht für Außenbeleuchtung mitten am Tag

Es freut uns sehr, dass Sie uns zu einem verlängertem Wochenende in der Zugbrücke besucht haben und danken Ihnen recht herzlich für ihre freundliche Bewertung.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Außenbeleuchtung. Auch wir möchten natürlich unnötigen Stromverbrauch vermeiden und haben dies zur Prüfung an unsere Haustechnik weitergeleitet. Es wäre schön, Sie finden wieder einmal den Weg zu uns in Brexbachtal.
Das würde uns sehr freuen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Buffet





80 %
Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





80 %
Frühstück





100 %
Bar





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





80 %

Staub auf höher gelegenen Oberflächen wie Fensterrahmen ( wie in allen Hotels )

Von Eichhorn
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Schön, dass Sie uns in Grenzau zu einer Zeit zu Zweit besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Für Ihre tolle Gesamtbewertung danken wir Ihnen recht herzlich.
Ihr Lob zur Freundlichkeit haben wir sehr gerne an unsere Kollegin weitergeleitet.
Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Bar





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Bar

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Brexx





80 %
Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





80 %
Frühstück





80 %
Sauberkeit





100 %
à la carte





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Es war rundum ein super Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Brexx





100 %
Frühstück





100 %
Bar





100 %
Sauberkeit





100 %
à la carte





100 %
Beauty Spa





100 %
Von Fabienne
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr idyllisch gelegen, sehr entspannte Atmosphäre, rundum-sorglos-Paket

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie die Leistung unseres Mitarbeiterteams so positiv hervorheben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr aufmerksam, immer freundlich, alles möglich gemacht

Brexx





60 %

Sehr dunkel, Cappuccino schmeckte nicht

Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





80 %

Aufguss wäre schön

Frühstück





100 %
Bar





80 %
Sauberkeit





100 %
à la carte





100 %
Von Schultz
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr Zufrieden

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie uns zu Ihrer Mountainbike-Trailtour besucht haben.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser Mitarbeiterteam weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Freundlichkeit und Hilfsbereitschafft

Brexx





100 %
Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





100 %
Frühstück





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Herzberger
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Ich hab zum ähnliches Preis allerdings schon schönere Wellness-Hotels erlebt vom Angebot und familiärerer Atmosphäre.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Frühstück





80 %
Bar





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Der Service in der Gastro war super freundlich. Der Empfang an der Rezeption war allerdings neutral, eher lustlos und ohne Lächeln.

Brexx





100 %
Buffet





80 %

Mehr veganes Essen zur Auswahl. An einem Tag war alles Gemüse mit Sahne angemacht, da gab es dann nicht so viel Auswahl als Veganer. Die Desserts waren nicht das Highlight, sondern eher einfach.

Schwimmbad, Sauna & Whirlpool





80 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder.
Wir würden uns freuen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Brexx





60 %
Buffet





100 %
Frühstück





100 %
Sauberkeit





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?