Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Torsten Driemler-Stark
Date of experience: 03/2025

Ein Hotel, welches sich stetig versucht zu verbessern und dessen Standard sehr gut ist.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und es Ihnen erneut so gut gefallen hat.
Wenn Ihnen unser Basic Zimmer im Gästehaus zu spartanisch ist, können Sie auch gerne zwischen verschiedenen Zimmerkategorien im Hotel wählen. Sicher ist etwas nach Ihrem Geschmack dabei.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 03/2025

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
By Elmar Nicolay
Date of experience: 03/2025

Wie immer haben wir uns willkommen und verwöhnt gefühlt.

Schön, dass Sie erneut zu Gast in der Zugbrücke waren und Ihnen auch dieser Aufenthalt wieder sehr gut gefallen hat.
Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon.
Date of experience: 03/2025

Zu groß, zu voll, zu unpersönlich, Tische im Restaurant zu dicht, hat was von Kantine, leider

Über Ihren Besuch in Grenzau haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es ist schade, dass die Hotelanlage nicht Ihrem Geschmack entspricht und Ihnen zu viele Gäste im Hotel waren.
Dennoch hoffen wir sehr, dass wir Sie wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben, unsere Leistung und unseren Service nochmals unter Beweis zu stellen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
By S. Hatlak
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

+ Schönes Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Abend-Buffet, nettes und hilfsbereites Personal, schöne entspannende Anwendung im Spa, Schwimmen im hauseigenen Schwimmbad, viele Parkplätze direkt vor der Tür
- es war sehr laut ab Freitag Abend sowie betrunkene weibliche Hotelgäste, tobende Kinder auf dem Stockwerk spät abends deshalb kein geruhsamer Schlaf, Überflutung im Bad da das Wasser in der Dusche nicht gut ablief

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre tollen 100% in der Bewertung!
Das das Wasser in der Dusche nicht ablief bedauern wir und unsere Mitarbeiter der Technik haben schon nachgeschaut.
Es würde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder im Westerwald zu begrüßen.
By Meffert
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es freut uns, dass Sie in der Zugbrücke zu Gast waren und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder im Westerwald begrüßen.
By Francois Infray
Date of experience: 03/2025

Ich war begeistert ! Werde auf jeden Fall wiederkommen !

Klasse, dass Ihnen Ihr gebuchter Tischtenniskurs viel Freude gemacht hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Ihr Lob zum Essen und auch zu unseren Mitarbeitern freut uns besonders.
Für Ihre sehr schöne & gute Berwertung danken wir Ihnen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Thomas
Date of experience: 03/2025

Das Zimmer war etwas laut bedingt durch den angrenzenden Aufzug.

Danke für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung Gast in der Zugbrücke waren und Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon.
Date of experience: 03/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
By Regine Planz
Date of experience: 03/2025

Alles sehr sauber und eine freundliche Atmosphäre

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel gut gefallen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.