Hotel Zum Alten Schloss hotel logohotel logo

By Christian
Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gemütliches, sehr gut geführtes Familienhotel. Essen und Bedienung könnten nicht besser sein! Fitnessbereich und Schwimbad/Sauna fehlen an regnerischen Tagen.

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel zum Alten Schloß habe ich mittlerweile schon dreimal besucht und bin immer wieder begeistert. Die beiden Besitzer sind nicht nur sehr hilfsbereit, sondern verstehen offensichtlich ihr "Handwerk". Wer desöfteren auch beruflich in Hotels übernachtet, freut sich nicht nur über wirklich gute Betten ohne die sonst weit verbreiteten "Plastikdecken", sondern auch über eine angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum, freundliches Personal und vor allem eine hervorragende Küche. Auch die Möglichkeit die Fenster komplett zu verdunkeln ist grade im Sommer sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist nahezu ideal um die Gegend zu Fuß oder mit dem Radl zu erkunden. Parkplätze gibt es genügend direkt vor dem Haus. Negatives gibt es nicht zu berichten.

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Komme gerne wieder! Auch mal privat mit Familie und Hund.

Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Liegt ruhig und ist ein sehr guter Standort für schöne Wanderungen in der direkten und weiteren Umgebung.

Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt ein sehr schönes, idyllisches Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen!

By Familie Scheder
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir fühlen uns schon immer sehr wohl bei Familie Heberlein und genießen die herausragende fränkische Küche.

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)

Bis auf die Matratze und Kissen alles gut

By Beck
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr angenehm, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegtes und sauberes Zimmer. Super waren die beiden Balkone! Unseren Hund dabei zu haben war auch kein Problem. Wir hatten ein sehr schönes Osterwochenende!

Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)

alles gut und lecker

Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)

Sehr freundlich und zuvor-kommende Mitarbeiter,
Es war kein Problem, dass ich meinen Aufenthalt aus privaten Gründen verkürzen musste.
Kein Aufpreis für die Stornierung!