Hotel Zum Alten Schloss hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Ruhige Lage des Hotels. Freundliches Personal. Küche sehr gut. Schöne Auswahl am Frühstücksbuffet.

By Birgit Schock
Date of experience: 07/2021

Das Hotel kann man weiter empfehlen.

Date of experience: 07/2021

Das Hotel wirkte sauber und gut organisiert. Das Essen war lecker und reichlich. Das Frühstück war ebenso sehr gut und reichlich. Wir würden gerne wieder kommen.

By Familie Eberhardt
Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr nettes familiengeführtes Hotel, alle immer sehr zuvorkommend, kein Wunsch bleibt offen

Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ruhig gelegenes Hotel, Ausstattung im Zimmer modern und alles vorhanden was man benötigt, wollten Zeit zum Entspannen , habe dies auch gehabt. Kein Verkehrslärm - Landleben- Stahlgeruch hat man auch nicht, obwohl in der Nähe ein Kuhstall ist. Nicht so geeignet für Menschen mit Behinderung, da die Zimmer groß ausfallen, aber das Bad sehr klein ist (bei unserem Zimmer). Ausflüge in die Umgebung werden durch die App / Scan angeboten - gute Möglichkeit die Umgebung kennenzulernen- super . ( haben dies genutzt) . Mitarbeiter an der Rezeption haben unsere Fragen bereitwillig und mit Tipps beantwortet. Da es irgendwie zu einer Doppel Belegung der Sauna kam ( hatten diese extra vorher gebucht) , hat man sich um eine Lösung bemüht und wir konnten diese dann doch nutzten, zwar an einem anderen Tag, war aber ok.

Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr freundlich und idyllisch, gemütlich!

By Müller Gabriele
Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Im Sommer wird es wohl noch wärmer in den Zimmern. Habe mit offener Balkontür geschlafen. Unsanftes Wecken durch das minutenlange, sehr laute Hin- und Herschieben der Tonnen von ReFoods durch den Fahrer (04:25 Uhr).
Sehr verwinkelt von Zimmern zu Tagungsräumen zu kommen.
Aber das Positive überwiegt: ich würde wiederkommen.

Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)

Allgemein Sehr gut !

By Toni Baumann
Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie immer. Freuen uns bereits auf die Interzoo im nächsten Jahr.

Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, sehr sauber.