Hotel Zum Alten Schloss hotel logohotel logo

By Ulrich Hefftler
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Kleedorf ist immer eine Reise wert! - das Hotel gibt sich viel Mühe - Essen perfekt & günstig - es ist historisch gewachsen - Standard gut (abhängig von Zimmer)

By Renate u. Rainer Jaretzke
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Gesamteindruck war wie in der Vergangenheit wieder gut. Nur leider war der Mittwoch von Essen her ein Reinfall. Man hatte den Eindruck, dass an diesem Tag kein Koch in der Küche war, sondern nur vorgefertige Sachen aufgewärmt wurden. Die Blumenkohlsuppe war nur ein dicker Brei, der übel gerochen hat. Das Wiener Schnitzel war teilweise verbrannt. Auf den Nachtisch haben wir verzichtet.
Aber auch andere Gäste haben an diesem Tag ständig reklamiert. Selbst Aperitivs haben Gäste, die offensichtlich eine Feier hatten zurückgehen lassen.
Am nächsten Tag, war wieder alles in Ordnung, wie wir das aus der Vergangenheit kennen, super Essen und auch eine viel freundlichere Bedienung.
Da wir annehmen, dass es an diesem Tag ein Ausrutscher war, werden wir gern einmal wieder kommen.

By Lukowski
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren das 2.Mal in diesem netten Hotel und schätzten wieder die besondere familiäre Atmosphäre

Reviewed: 10 years ago (29/05/2016)

Sehr gemütliches Hotel, Sehr freundlicher Empfang, super Preis-Leistung

By Jasmin Lechner
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schönes familiengeführtes hotel, ruhige Lage und top service

Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundlich, sauber und mit großem Erholungfaktor.

By Liane Wiemer
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir würden das Hotel auf alle Fälle nochmals aufsuchen. Dann aber mit 1 bis 2 Verlängerungstagen, da unsere Anreise doch etwas weit war. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Zimmerservice könnte verbessert werden. Zimmergröße für einen Kurztrip ausreichend. Bei längerem Aufenthalt bessere Kategorie buchen.
Das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir haben nichts vermisst. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Trotz Gutscheinkunde keine Einschränkungen.

By gutmann angela
Date of experience: 05/2016

perfekt, meinung von alles neun frauen, wir kommen wieder.

Date of experience: 05/2016

Kein altes Schloss sondern ein interessantes Gebäude mit vielen Räumen und Zimmern. Der Außenbereich ist sehr groß, und es gibt viele Parkplätze.

Date of experience: 05/2016

Schade, dass in unserem Fall der Balkon nur die Aussicht auf die nahe Hauswand gegenüber bot.
Ansonten alles top.