Hotel Zum Alten Schloss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Das Hotel ist sehr schön. vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Besonders der neue und modern eingerichtete Saunabereich hat sehr zur Erholung beigetragen.
Leider wurden wir vor unserer Anreise nicht über große Baustelle auf der Straße vor dem Hotel informiert. Sowohl die Anreise, als auch die tägliche Erreichbarkeit des Hotels waren sehr eingeschränkt. Außerdem wurden wir jeden Morgen bereits um 6:55 Uhr von den Baumaschinen geweckt.

By Fam. Schneider
Date of experience: 08/2014

Vielen Dank! Uns und unseren Kindern, hat es sehr gut bei Ihnen gefallen! Wir kommen gerne wieder....

By Frank
Date of experience: 07/2014

Wir hatten tags zuvor ein Fest gefeiert im sogenannten "Frühstücksraum" und auf der Terrasse ganz für unsere Großfamilie. Der Hotelaufenthalt entlastete uns von der abendlichen Heimfahrt - So würden wir es für uns jedenfalls wieder dort organisieren, weil es uns sehr gut gefallen hat!

Date of experience: 08/2014

Ruhiges, für mich etwas zu abgelegenes Hotel, für Gäste die Ruhe und Entspannung in einer schönen Umgebung suchen.

Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Es wäre wünschenswert, wenn Informationen zu Ausflugs- und Wanderzielen zur Verfügung stehen würden. ( z.B. Botanischer Lehrpfad Königstein, Maximiliansgrotte, Burg Hohenstein)

By Redam
Reviewed: 12 years ago (26/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren rundrum mit Allem zufrieden,würden auchwiederkommen.
Fam. D.P.Redam

By Stephanie L.
Reviewed: 12 years ago (26/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem war unsere ganze Gruppe (Familientreffen m. ca. 40 Leuten) von dem Frühstück begeistert. So ein großes, vielfältiges, gesundes Buffet gibt es selten zu sehen.
Die Abendessen Menu-Karte hat leckere Gerichte zu mittel-teuren Preisen, das Essen ist aber auch sehr lecker.
Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

By Hans-Artur Heinz
Reviewed: 12 years ago (25/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Waren das erste Mal aufgrund einer Familienfeier hier. Es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 12 years ago (25/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ein sehr schönes Hotel mit einer gelungenen Mischung aus traditionellem und modernen Ambiente. Die Service-Kräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und ebenso wie das warme Abendessen sehr lecker.

By Glienke
Reviewed: 12 years ago (24/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Herr Heberlein war für das Catering auf unserer Hochzeit zuständig und viele Gäste haben auch dort übernachtet. Das Essen und der Service waren absolut perfekt. Das Hotel war wunderschön. Tausend Dank für einen perfekten Tag!