Hotel Zum Ritter St.Georg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,669 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

We were delightedly surprised at the comfort of this historic hotel, which our family has occasionally visited for a meal over many decades. „The Ritter“ is an institution and is one of the Sehenswürdigkeiten in Heidelberg. The bathroom was modern, the bed very comfortable. Some of the furnishings were showing years of use, but that adds to the charm of an old, traditional house. No need to constantly replace with shinier and more modern! We have stayed at the „best“ hotels in Heidelberg, but this traditional hotel is now our favorite. Only comment - as the bed was against the wall on one side, due to the shape of the room (202) and one had to enter that side of the bed on hands and knees over the foot end (all ok and understandable) there was NO shelf available to place glasses, book, clock. One could easily be installed above the wall light fixture. Inexpensive and easy.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein toller Kurzurlaub , wir kommen gerne wieder

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr freundliches Personal.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (06/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Good. Parking was an issue. The ability to park in front of the hotel to unload/load was helpful

By Ulf j.
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Everything was okay considering it's an old building with lot of corridors.bb

Dear Guest,
thank you for your review.

All the best,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Teleurgesteld in de kamer terwijl we rechtstreeks hadden geboekt!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns Leid, dass Sie eines unserer kleineren Zimmer erhalten haben. Unser Gebäude ist über 425 Jahre alt und bietet daher eine sehr große Individualität der Zimmer im Blick auf Größe und Ausblick. Um unseren Gästen das reservieren der Zimmer einfacher zumachen, haben wir unsere Zimmer in verschiedene Kategorien eingeteilt. Standart Zimmer sind von der Grundflächer kleiner und bieten einen Ausblick in den Innenhof und die Seitengasse, diese Zimmer bieten dafür eine schöne ruhigere Lage. Unsere Superior Zimmer sind von der Grundflächer etwas größer und bieten auch den Blick auf den Innenhof oder die Seitenstraße. Unsere Deluxezimmer sind von der Grundfläche am größten und bieten einen wunderschönene Ausblick auf den Marktplatz oder unser Heidelberger Schloss. Wir hoffen das Sie bei Ihrer nächsten Reservierungen mit Ihrem Zimmer zufriedner sind. Gerne können Sie auch Wünsche bei der Reservierung direkt äußern.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr gutes essen

Lieber Gast,
vielen Dank für das tolle Kompliment.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
By Ellis Gorden
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Excellent

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Herzliche Grüße,
AIleen Zarnikau
Operations Manager
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Leider haben Sie die beiden gebuchten Zimmer verwechselt, d.h. das teuere Zimmer haben Sie mir als Einzelperson gegeben, während Sie meinem Bruder mit Frau das günstiger Zimmer zugewiesen haben. Wir haben das leider erst bei der Zahlung und der unterschiedlichen Behandlung des Frühstücks festgestellt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Heidelberg und bei uns im ,,Ritter'' hatten.
Wir möchten uns für die entstandenen Umständer während Ihres Aufenthalts in aller Form entschuldigen. Es ist selbstverständlich auch in unserem Interesse, dass unseren Gästen auch die gebuchten Zimmer korrekt zugeteilt werden.
Der Unterschied während des Frühstücks lag daran, dass in unseren Deluxezimmern das Frühstück bereits im Zimmerpreis inkludiert ist.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihanchten und alles Gute für 2020.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gut gelegen, historisches Haus, freundliche Mitarbeiter. Zimmer z.T. etwas klein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im ,,Ritter'' hatten und Ihren Aufenthalt in Heidelberg genossen haben. Unser Gebäude ist über 425 Jahre alt und verbirgt die ein oder andere architektonische Hürde mit sich. Daher sind all unsere Zimmer individuell in ihrer Größe.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für 2020.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?