Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.703 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Zimmermann
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (09.12.2017)

Kommen gerne wieder jedoch kein Restaurantbesuch mehr.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Ausser die Chefin de Service, braucht etwas Schulung in der Reklamationsbearbeitung

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0
Von Maria T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (09.12.2017)

Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Gepäck kann nach dem Auschecking noch im Hotel belassen werden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Kuniomi Y.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (08.12.2017)

Location is excellent. Staff and manager are very kind. We enjoyed the Pink-Monday event.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Emma O.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (07.12.2017)

Excellent el lugar es mágico, la decoración, el hamburnte y la comida...inolvidable Hotel

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von DELAS
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (07.12.2017)

Tres bel hôtel emplacement idéal ,parking à proximité

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcc

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Perfect location for Christmas markets

Dear guest,
thank you for taking the time to rate us and for giving feedback - we really appreciate it. It is good to hear that you enjoyed staying with us and that the location of our hotel made it easy for you to visit Heidelbergs christmas markets with it`s delicious Glühwein and Feuerzangenbowle. We really hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Warm regards,
Your team of the Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (02.12.2017)

Nettes Hotel in sehr guter Lage.Die Zimmeraustattung altmodisch und nicht befriedigend

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Feedback zu geben. Dieses ist immer sehr willkommen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres historischen Hauses gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns im Haus gebrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Barbara K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (01.12.2017)

Alles im grünen Bereich. Lediglich Nachbesserungsbedarf TV Programme sowie Badheizung. Es fehlten Zahnputzgläser und Schminkspiegel.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Erfahrung zu teilen. Feedback ist uns immer wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir haben die von Ihnen angemerkten Punkte notiert und werden diese überdenken. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns im altehrwürdigen Ritter als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Heidelberg,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Koning
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (01.12.2017)

Als een plezierige ervaring.

Dear guest,
thank you for taking the time and making the effort to give feedback - we do appreciate it. We are happy to hear that you enjoyed staying in our historical house and we really hope to have you back as a guest with us soon.
Best regards,
Your team of the Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?