Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.633 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Excellent - room was however affected by elevator noise. Bed and breakfast rate is always better option rather than room only.

Dear guest,
thank you very much for making the effort of writing a review - feedback is very important to us. We are glad to hear that you liked staying in our historical house and hope to welcome you back again soon.
Warm regards,
Your team Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Etusko I.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

It was great. I was so happy that I stayed in the hotel I had wanted to stay in for a long time.

Dear guest,
thank you so much for taking the time to rate us and for sharing your experience. Feedback is very important to us and we are happy to hear that you enjoyed staying with us. We are glad that you finally had a chance to stay in our historical hotel and we hope it wasn`t your last time. It would be a pleasure to welcome you back again in future.
Warm regards from Heidelberg,
Your team of the Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (12.10.2017)

Schön traditionell ..

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen. Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem historischen Haus gefallen hat und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Heidelberg,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0
Von wayne t.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (12.10.2017)

very nice clean hotel with very attentive staff

Dear guest,
thank you so much for taking the time to rate us - feedback is always welcomed. We are very glad to hear that you liked staying in our historical hotel and that you were happy with our service. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Warm regards from Heidelberg,
Your team of the Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Linkesch
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Schönes Hotel in sehr guter Lage.

Sehr geehrter Gast,
lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen und eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat undhoffen sehr Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Heidelberg,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Rebecca R.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

Man logiert wie in einem Schloss!

Lieber Frau Roth,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Feedback ist uns immer wichtig und positives Feedback, wie das Ihre, dient unserer täglichen Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem historischen Haus so genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den herzlichsten Grüßen aus Heidelberg,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





5 / 5,0

sehr bequeme Kissen und Matratzen!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

Excellent thank you we enjoyed our stay

Dear guest,
thank you very much for taking the time to write a review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you had a good time. We would love to welcome you back again soon.
Warm regrads,
Your team of the Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Jeffrey K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (08.10.2017)

Enjoyed our stay in the hotel very much

Dear guest,
we are very glad to hear that. Thank you so much for taking the time to rate us, as feedback is very important to us. We really hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Warm regards from Heidelberg,
Your team of the Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

Eswar ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie so zufrieden waren und ein tolles Wochenende bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Heidelberg.
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St.Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (05.10.2017)

Durch Diebstahl meines neuen 300 € teuren Rasierers wurde der Aufenthalt im Nachhinein betrübt. Hatte mich am Morgen rasiert und mangels Ablagemöglichkeit den Rasierer im Etui auf der Fensterbank abgelegt. nach der Abreise mittags und Ankunft am Nachmittag stellte ich zuhause fest dass ich den Rasierer im Hotel vergessen hatte. Es war ein männlicher Zimmerjunge der unser Zimmer aufgeräumt hat. Durch Anruf im Hotel konnte aber der Rasierer nicht gefunden werden. Werde Anzeige erstatten.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?