Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.576 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Gestern (18.08.2017)

Sehr schönes Hotel ,gute Lage ,und sehr freundliches Personal!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Ihnen besonders unsere Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit aufgefallen sind. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Hotel Zum Ritter St. Georg in Heidelberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Brian J.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (16.08.2017)

Experiencing was great. The people are fantastic.

Dear Brian Joyal, thank you very much for taking the time to evaluate our hotel with 97%. It really was a pleasure having you here and we hope that we can welcome you again soon. All the best for you, your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (15.08.2017)

Wunderschönes historisches Haus, Lage in der Fußgängerzone gegenüber der Kirche. Zimmer schöne renoviert, das Bad könnte eine Überholung gebrauchen. Nachts wird das Haus angestrahlt, für Leute die gerne dunkel schlafen, wird es dann schwierig. Das Frühstück ist in Ordnung, aber etwas altertümlich langweilig. Eierspeisen waren immer zu trocken oder zu zu braun geraten.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

nicht zu toppen, mittendrin

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Buffet, wie schon vor 50 Jahren. Eierspeisen werder frisch zubereitet, aber immer zu lange gebraten.

Von Edith & Werner aus S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (15.08.2017)

Außergewöhnlich schönes Hotel in exponierter Lage mit sehr freundlichem Personal; wir kommen wieder.

Sehr geehrte Edith & Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel im Herzen der Heidelberger Altstadt so gut gefallen hat. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (13.08.2017)

Correcte localisation parfaitr

Dear guest, thank you for your time for posting your experience during your stay in Heidelberg at the Hotel Zum Ritter St. Georg. We do hope that you had a good time in Heidelberg although that we haven't met your expectations and we hope to welcome you soon again. Kind regards your Team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (13.08.2017)

I was disappointed in your hotel: rooms were very warm & used a fan! Lightning was terrible. In the morning shower was not very hot. When you see the hotel outside, looks very impressive - we had a hard time finding the hotel. Was not satisfied with your facilities for a 4 star hotel.

Dear guest, we are sorry to hear that we couldn't meet your expectations. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We do hope to welcome you again soon. Kind regards your Team at the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

Quirky. Room clean but not convenient

Dear guest, thank you for sharing your experience during your stay at the "Ritter St. Georg". We're sorry to hear that we couldn't meet your expectations. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! I do hope to welcome you again soon. Kind regards Matthias Engel, General Manager
Zimmer





3 / 5,0

no room for bedside tables

Lage





4 / 5,0

town square is smelly

Sauberkeit





5 / 5,0

excellent

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

service slow and forgetful

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Moderne Gastlichkeit in historischem Ambiente

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich hoffe Sie hatten neben Ihrem angenehmen Aufenthalt bei uns eine schöne Zeit in Heidelberg?! Ich freue mich, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Matthias Engel, General Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Miguel A.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Fantastica. En pleno centro, edificio histórico. Amabilísimos, especialmente en recepción y restaurante. Gran cena.

Dear Mr. Angel, thank you very much for your nice feedback about your stay at the Hotel Zum Ritter St. Georg. I am happy to read that we have met your expectation especially that our service and staff was at your satisfaction. I do hope to welcome you again soon in Heidelberg. Kind regards Matthias Engel, General Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Helen S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Superb.Very professional staff, fluent in English, were ready to answer every question we had about sightseeing, parking, shopping.

Dear Ms. Stein, thank you so much for rating our hotel with 100%. We are happy that you enjoyed your stay at our historical hotel. It was great to have you here and we would be very pleased to welcome you again soon. Kind regards, your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?