Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.999 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von S. S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Excellent and friendly staff.

Dear guest,
thank you for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We do hope to welcome you again soon.
Kind regards,
your Team Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

The front desk was so accommodating. Megan was especially nice.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ein sehr schön gelegenes Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

We had a very comfortable stay for one night. The room was excellent and the location of the hotel is right in the centre close to all the main sights.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Very helpful & upgraded our room due to a booking error.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von de W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

geweldig! enige downside was de hitte en dat er geen airco was. Maar dat is zo zeldzaam...ik kom graag een keer als koeler is terug.

Dear guest,
thank you for your time for posting your experience during your stay in Heidelberg at the Ritter. We do hope that you had a good time in Heidelberg although that we haven't met all your expectations and we hope to welcome you soon again.
Kind regards,
your Team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

positiv,ideale Lage,ruhig.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Ricardo N.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es könnte billiger sein und es war zu warm...

Sehr geehrter Herr Neves,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommem haben unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren.
Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





3 / 5,0

Man braucht ein besserer Ventilator!!!!!!!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Das signal ist nicht so gut...

Von Andre J.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Net hotel, mooie ligging in het centrum. Maar niet bereikbaar tijdens Triatlon. Dit was ons onbekend. Klacht ingediend, wordt niet op gereageerd. Airco op de kamer is absoluut noodzakelijk

Dear Mr. Janssen,
we’re sorry to hear that we couldn't meet your expectations and that you had not the information regarding the Triathlon. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We do hope to welcome you again soon.
Kind regards,
your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





2 / 5,0

geen airco aanwezig

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Andy H.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Excellent stay. Friendly staff and great location.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel im Herzen der Heidelberger Altstadt so gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gutes Hotel im Zentrum der Altstadt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel im Herzen der Heidelberger Altstadt so gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Ulli
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes historisches Hotel in allerbester Lage. Wir werden immer wieder gerne kommen!!!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?