Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.512 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Jürgen Brandt
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Volle Anzahung als Stornokosten behalten, obwohl ich eine Autopanne hatte und rechtzeitig angerufen hatte.

Zimmer





20 %
Lage





100 %

Zentral gelegen im Fußgängerbereich.

Sauberkeit





20 %

Keine Bewertung, da ich das Hotel nicht erreicht habe.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





20 %

Wenig hilfsbereit.

Preis-Leistungsverhältnis





20 %

Volle Anzahung als Stornokosten behalten, obwohl ich eine Autopanne hatte und rechtzeitig angerufen hatte.

Von Dr. Friedrich Bahmer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Noch ein Stück Alt-Heidelberg

Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

A Nice hotel but the location of the room i got was not good. Had to use the emergency exit. No stairs.

Ambiente





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





60 %
Auswahl der Speisen





80 %
Lage





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Excellent service at the front desk. Difficult to take the stairs from the room to reception. Had to use emergency exit. Almost attacked by dog. Not very pleasant

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Loved it!

Ambiente





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Zimmer





100 %
Auswahl der Speisen





100 %
Lage





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Stephen Westwell
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Great

Zimmer





80 %
Ambiente





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Lage





100 %

Very central in the Old Town and very easy parking

Auswahl der Speisen





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Very helpful and considerate staff

Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

We enjoyed our stay.

Ambiente





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





80 %
Auswahl der Speisen





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

das Maximum aus einem historischen Gebäude rausgeholt

Ambiente





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Zimmer





100 %
Auswahl der Speisen





80 %
Lage





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

historisch, Bad teilweise mit Haaren, nicht sauber. Wasser ohne Druck

Ambiente





80 %
Zimmer





60 %
Auswahl der Speisen





80 %
Auswahl der Speisen & Getränke





60 %
Lage





80 %
Qualität der Speisen





60 %
Qualität der Speisen & Getränke





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

The hotel was very nice, staff very helpful, my shower was a bit small for my size but that was my only minor issue

Dear Guest,
Thank you for giving us a perfect rating, despite the fact that our showers are quite small for you. Nevertheless, we are pleased to hear that you enjoy your stay and the staff was very grateful to hear that they make your stay more comfortable and pleasant.
Sincerely,
Hotel Zum Ritter Team
Ambiente





100 %
Zimmer





100 %
Auswahl der Speisen





100 %
Lage





100 %

Center of town, you have to walk a little to the hotel but it was well worth it

Qualität der Speisen





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

The staff was beyond helpful

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

The Hotel has that "Old World" style and such a great history. The experience was fantastic and quite memorable. If I come back to Heidelberg, Hotel Zum Ritter would be my top choice!

Dear Guest,
Thank you for your positive comments. We are so glad to hear that you enjoy your stay with us.
Looking forward to seeing you again soon.

Best,
Hotel Zum Ritter Team
Zimmer





100 %
Wifi / WLAN





100 %

It was reliable and fast.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

The staff was amazing. Even holding the elevator door open for us when we arrived!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?