Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.011 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Craig.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Great. Brilliant location. Lovely staff on the front desk. It was strange that we had to pay €5 for fresh towels each day. For the price, I expect this to be included.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Très satisfait de ce séjour.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Für dieses altehrwürdige Haus ist das Ambiente hervorragend. Grosses Manko ist für einen Ortsunkundigen die PKW-Zufahrt, diese sollte auf der (booking.com)-Bestätigung besser dargestellt werden.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Simon C.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

This is a beautiful hotel from the outside, and right in the heart of the city. But the room was small. That wasn't so much a problem. However, it was very hot and humid the week my wife and I stayed. The original air-conditioning was a separate unit, with a 2 hour timer and completely inadequate. When we asked if they could do better we were provided with an enormous fan, which was very loud, and did nothing to cool the room. I would recommend this hotel to a friend or colleague because of the location, but would have to mention how small the room is for the money and the AC problem.

Zimmer





3 / 5,0

The room was small. The air conditioning was non-existant. The shower leaked flooding the bathroom every time it was used.

Lage





5 / 5,0

Fantastic central position.

Sauberkeit





4 / 5,0

The leaking shower meany the bathroom was constantly wet.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Mostly very friendly.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Expensice for such a small room.

Frühstück





4 / 5,0

What you would expect in a German hotel.

Wifi / WLAN





4 / 5,0

It was OK.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Prachtige indrukwekkende locatie midden in het centrum

Dear guest, thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate every single feedback. It is great to hear that you enjoyed staying with us and it would be our pleasure to welcome you back as a guest in our hotel soon. Warm regards. Your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Geweldig mooi in centrum. Via navigatie niet te vinden

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

An excellent stay in a beautiful but cosy hotel.

Dear guest, thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate every single feedback. It is great to hear that you enjoyed staying with us and it would be our pleasure to welcome you back as a guest in our hotel soon. Warm regards. Your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Désirée P.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren begeistert und sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter. Herzlichen Dank für diesen wundervollen Kurzurlaub.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heidelberg. Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Very good clean good breakfast friendly staff

Dear guest, thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate every single feedback. It is great to hear that you enjoyed staying with us and it would be our pleasure to welcome you back as a guest in our hotel soon. Warm regards. Your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

SUPERB-- a delightful experience

Dear guest, thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate every single feedback. It is great to hear that you enjoyed staying with us and it would be our pleasure to welcome you back as a guest in our hotel soon. Warm regards. Your team of the Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Badezimmer war zu klein,sonst alles ok

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heidelberg. Ihr Team vom Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?