Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.065 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

zeer goede locatie midden in de stad . wegens kerstmarkt veel lawaai 's nachts .

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Very comfortable and pleasant. We loved the city and our stay at the hotel. The staff were very welcoming and friendly.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Natalia
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Прекрасный отель, великолепное расположение!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Besuch des Restaurants hat sich gelohnt.
Das Frühstück kann man vergessen.
Bei dem Übernachtungspreis ist das angebotene Frühstück schlicht eine Unverschämtheit!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Mitten drin in der Innenstadt(Altstadt), direkt am Weihnachtsmarkt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Der Preis ist für das Frühstück nicht gerechtfertigt!

Von Tara R.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

We really enjoyed it!

Zimmer





5 / 5,0

Lovely beds and nice sized bathroom!

Lage





5 / 5,0

Perfect location

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Exceptionally friendly and efficient staff!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

At the restaurant was nice and our stay good. The first night, a Thursday was great but Friday night the noise and music was so loud we could not sleep and would not be able to recommend or stay again unless during the week.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

There was a woman bartender that was sick, coughing and such. you just can't have her working when she is that sick, handing glasses etc

Dear Mr. Schwinghammer,

I greatly appreciate your concerned. My apology, such incidents have to be avoided and in the future. Nevertheless, I do hope, that you have a wonderful stay in our hotel despite the incident and a lovely time in Heidelberg. We look forward to welcoming you back in our Hotel Ritter zum St. Georg in the future.

Sincerely yours,

Audrey Rose Balaba
Operation Manager
Hotel Zum Ritter St. Georg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gut, würde das Hotel wieder buchen

Zimmer





4 / 5,0

Sauberkeit

Lage





5 / 5,0

Direkt im Stadtkern

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wonderful location great hotel

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Jonathan D.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

We really enjoyed our stay. The location is excellent and facilities were very nice. We were not aware that you could not park on the streets without a city permit, which would have been nice to know before we arrived. Also, we would have liked to know we should park in P12 so we could have went directly there to park. Dragging Luggage from the parking lot was not pleasant, but not a major concern. WiFI did not connect with my Iphone.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

One of the nicest locations we stayed wt during our vacation. Convenient to everything

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?