Hotel Zum Ritter St.Georg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.626 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Weil die Eingangstüre nicht dicht ist, ist es auch im Restaurant ungemütlich kühl. Ansonsten ein tolles Haus.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Zum Ritter St. Georg hatten.
Unser Restaurant ist mit einer Schwingtür ausgestattet, welche durch ihre Beweglichkeit immer einen kleinen Luftzug hineinlässt. Der Eingang von unserem Restaurant befindet sich im aufgeheizten ,,Ritter''. Die kalte Winterluft findet keinen Eingang in unser Restaurant.

Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Restaurant ,,Ritterstube'' begrüßen zu dürfen.

Das Teaam vom Hotel Zum Ritter St Georg wünscht Ihnen eine fröhliche Weihanchtszeit und alles Gute für das jahr 2020.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Tolle Lage , hilfsbereites Personal , sauberes und ruhiges Zimmer , schönes Ambiente , gutes Frühstück komme gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Unser Team arbeitet jeden Tag mit Herz und Seele um unseren Gäste eine schöne Zeit im ,,Ritter'' zu ermöglichen. Die schönen Erinnerungen an eine schöne Zeit sollen noch lange anhalten und Lust auf einen weitern Besuch machen.

Wir hoffen Sie schon bald wieder im ,,Ritter'' begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen nun eine fröhliche Weihanchtszeit im Kreise Ihrer Lieben.

Rutschen Sie gut ins Jahr 2020.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gut, Preis Leistung stimnt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr 2020.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Von GEORGE SERBAN
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

A fost minunat si recomand cu căldură acest hotel

Von Patrick Boland
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Great experience

Dear Guest,
thank you for your kind review.

We wish you a merry X-Mas.

All the best,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Von Andy - UK
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Lovely experience at this hotel; all were welcoming, incredibly friendly and very helpful staff - will definitely stay here again if we return to Heidelberg.

Dear Guest,

thank you very much for your lovely review. We are pleased that you enjoyed your stay in Heidelberg.

We wish you a merry X-Mas.

All the best,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles bestens.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Herzliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Von Barbara Sparrow
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

I would recommend this. I found the location and convenience of staying in the center of town a huge advantage.

Dear Guest,
thank you very much for this kind review.

All the best,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Die Dusche (Badewanne) für größere Personen nicht wirklich passend, teilweise auch schon etwas älter.
Das Haus hat den Charme alter Gebäude, den wir als Familie sehr mögen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass unser historisches Gebäude Sie begeistern konnte und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben.

Hezliche Grüße,
Aileen Zarnikau
Operations Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

I lived in Heidelberg 50 years ago. The Ritter was always a place to celebrate special occasions. It still is. I was delighted to see that the hotel's old world charm has survived. The location is perfect. I've read a couple of negative comments about noise from revelers in the street below. With the double windows in our room, we had no problems at all. It's actually fun to watch the people on Hauptstrasse. I have only on complaint: water pressure. There isn't any. If a powerful shower is one of your measures of luxury lodging, the Ritter could be a problem. And, with its apparent lack of air conditioning, I'd be wary of visiting in the summer. But that's it.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?